Прокуратура требует от РАНХиГС отчета о политической лояльности преподавателей и студентов

Также необходимо сообщить о проектах, финансируемых из иностранных источников
Фото Прокуратура требует от РАНХиГС отчета о политической лояльности преподавателей и студентов
Фото: сайт РАНХиГС
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Никулинская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Москвы начала проверки преподавательского состава и студентов РАНХиГС на предмет их политической лояльности и сотрудничества с иностранными организациями, сообщают "Открытые медиа" со ссылкой на приказ ректора вуза Владимира Мау.

Академию требуют сообщить о проектах, финансируемых из иностранных источников, и о мероприятиях, направленных «на дискредитацию руководства страны и проводимой им политики, вмешательство в электоральные процессы, формирование общественного мнения о необходимости смены власти в России». Кроме того, прокуратура просит предоставить информацию об участии студентов в протестных акциях и о студентах, уехавших за границу.

У профсоюза "Студенческая солидарность", который первым опубликовал приказ ректора, пока нет сведений, обращалась ли прокуратура с подобным запросам в другие вузы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#проверки
#прокуратура
#ранхигс
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Остап_Бендер-бей:
что
BlasterKey:
Фашизм, вот что.
Mayers Carter:
Позорище, 1984 в действии, власть хочет чтобы только её любили и не смели критиковать. Уроды эти запарили уже своими запретами, жить в такой стране, которой стала Россия в 2020 становится страшно и мерзко. Спасибо Вовке и шайке бандитов-коррупционеров переписавших все законы под себя
каримов айдар:
Ого. Уже прокуратура навязывает политическое мнение гражданам России. А если люди не верят нынешней власти, то тюрьма и лагеря? Где-то это уже было.
Вошь Ядрена:
Пиз.дец.
Вошь Ядрена:
Полный.
Вошь Ядрена:
...формирование общественного мнения о необходимости смены власти в России». 

Кто же ее сменит, она же власть!!

Дааа...
Это полный писец....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии