Житель Перми терроризировал больницу ради результатов теста на коронавирус

Мужчина позвонил в учреждение больше 700 раз по неправильному номеру
Фото Житель Перми терроризировал больницу ради результатов теста на коронавирус
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Минздрав Пермского края рассказал о курьезном случае с пациентом одной из больниц. Мужчина сдал тест на коронавирус, после чего попытался дозвониться до медучреждения по неверному номеру. Не получив свои результаты он поставил телефон на автодозвон, и за сутки позвонил 771 раз.

Как пишет РИА Новости, анализы у мужчины взяли 7 октября, но за пять дней не перезвонили, чтобы сообщить результаты. Тогда пациент начал названивать по номеру Городской клинической поликлиники № 5, но ошибся, и пытался узнать о тесте на коронавирус в отделении, занимающемся экстренной профилактикой клещевого вирусного энцефалита.

«После появления в сети интернет информации о пациенте, который пытался дозвониться 771 раз до медучреждения с целью получения результата мазков на COVID-19, министерством здравоохранения Пермского края была проведена внутренняя проверка. По итогам проверки выяснилось, что пациент пытался дозвониться по номеру 8 (342) 281-38-05. По информации, полученной от администрации поликлиники, по указанному номеру пациенты не могут получать информацию о результате анализа на COVID-19», - сообщили в Минздраве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#больница
#коронавирус
#новости
#телефонный терроризм
#тестирование
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Врангеля Остров:
одно слово пермяки они везде пермяки
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии