Неизвестные раскупили апартаменты в Москва-Сити

После локдауна интерес покупателей к элитному жилью вырос
Фото Неизвестные раскупили апартаменты в Москва-Сити
Фото: Reuters/Maxim Shemetov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С начала осени неизвестные покупатели разобрали апартаменты в небоскребах Москвы-Сити. Аналитики отметили, что в третьем квартале года было продано на 57% больше жилья, чем во втором. Всего с начала года в Сити скупили жилья на 9,3 миллиарда рублей.

«В результате локдауна во втором квартале наблюдалось очевидное снижение объема сделок в Москве-Сити, однако в третьем квартале мы видим положительную динамику. Относительно прошлого года продажи пока ниже, но, согласно нашим прогнозам, разрыв сокращается. За год снижение количества сделок возможно на уровне 15-20 процентов относительно 2019-го, а при условии старта продаж нового объема предложения число сделок может сравняться или превысить уровень прошлого года», - отмечает консалтинговая компания Knight Frank.

Средняя стоимость купленных апартаментов составила 53 миллиона рублей. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра выросла почти на треть. Сейчас большинство выставленных в Сити апартаментов стоят в районе 30-60 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#недвижимость
#новости
#элитное жилье
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дед:
Вот дурачки, скоро от этой псевдоэлитной недвижимости ничего не останется. Доллары по 78₽ в стране заканчиваются, кто не успеет купить по 78 купит по 128.
Мышь Сушёна:
Дед, уахаха.. Хорошая аватара..
Кулаков Владимир:
:) на Аньку не зайти от одиотов
Kostia:
Mashenka,ot tebja debilom voniaet....
Кляп:
цыган, мелкий крадун, жуй вату
Брошман Семен:
медведев с чубайсом ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии