Медведев заявил, что закрытие границ от коронавируса не спасет

«Вирус никаких границ не разбирает», - считает зампредседятеля Совета безопасности РФ
Фото Медведев заявил, что закрытие границ от коронавируса не спасет
Сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Закрытие границ в борьбе с коронавирусом не поможет, выразил мнение зампредседятеля Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Вирус никаких границ не разбирает. Даже закрытие границ не является вполне эффективным средством борьбы с вирусом, мы все это уже прочувствовали весной, и сейчас это продолжается», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее сообщалось, что РФ возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией с 1 ноября, а также увеличит частоту полетов на Мальдивы, в Белоруссию и ОАЭ.

Добавим, Евросоюз не стал открывать границы для России из-за ситуации с коронавирусом - РФ сейчас находится на четвертом месте по заболеваемости коронавирусом в мире. Суточный прирост с 13 по 14 октября составил 14 231 заболевших.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#границы
#коронавирус
#медведев дмитрий
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кудеярович Кудеяр:
нобелевку ему
БАН517:
Главный специалист в области ковид 19
Николаевич Николай:
Самое смешное - это не нам надо закоываться от заграницы, а им от нас! Просто посмотрите сколько заболело в двухмиллиардном Китае с дикой плотностью населения, и сравните это с "отдельное цивилизацией"!
Иван Иваныч Иванов:
Конечно, не спасёт. Вам, пи дорам, закон не указ, на частных самолёта собачек по выставка таскает за границу. Вы и притащите.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии