Евгений Пригожин снова подал в суд на Навального и Соболь

Бизнесмен требует с них по 5 миллионов рублей
Фото Евгений Пригожин снова подал в суд на Навального и Соболь
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на оппозиционеров Алексея Навального и Любовь Соболь. Он хочет взыскать с них по 5 миллионов рублей за высказывания в свой адрес.

Помимо этого, Пригодин намерен судиться и с другими оппозиционерами. "Юристы Евгения Пригожина подготовили и уже начали подачу исков о защите чести, достоинства и деловой репутации к следующим гражданам: Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову. Поводом стали публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащие клеветнические сведения", - передает "Интерфакс" заявление компании Пригожина "Конкорд".


С Навальным Пригодин намерен судиться за его твиты, написанные летом. Соболь он обвинил в публикации якобы недостоверной информации - та заявила о намерении Пригожина взыскать с Навального и нее 88 миллионов рублей по иску компании "Московский школьник". Отметим, что они действительно должны были выплатить деньги компании, но исковой долг выкупил у "Школьника" Пригожин - таким образом, Соболь, Навальный и ФБК оказались должны бизнесмену 88 миллионов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#евгений пригожин
#иск
#любовь соболь
#новости
#судебные приставы
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Власть Народ:
Ч м о Пригожин
Кулаков. Владимир:
То Пригожин то Пригодин в тексте?, так кто, муж Валерии?
каримов айдар:
Пусть судится на здоровье, потом все возместит троекратно:)
Сколько веревочке не виться....
Николаевич Николай:
После отравления школьников и последовавшего расследования ФБК, московские школы разорвали контракт! Но самый "честный" и одновременно самый карманный суд - встал на сторону отравителя! Это всё что вам надо знать про независимость судов!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии