Шерин: ликвидированные в Чечне боевики могли приехать из Азербайджана

Депутат Госдумы заметил "определенную закономерность" между началом боевых действий в Карабахе и появлением боевиков в Чечне
Фото Шерин: ликвидированные в Чечне боевики могли приехать из Азербайджана
Фото: nac.gov.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ликвидированные в Чечне боевики могли приехать из Азербайджана: во всяком случае такая вероятность не исключена, сказал изданию "Подъем" первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Он заметил "определенную закономерность" между началом боевых действий в зоне карабахского конфликта и появлением боевиков в Чечне.

"Сложно каким-то образом это подтвердить или опровергнуть", - сказал Шерин. По его словам, наемники, зарабатывая на жизнь участием в какой-нибудь войне, "всегда притягиваются к местам, где проходят боевые действия", и всегда есть агенты, которые их вербуют. "Это же не совпадение, это закономерности. Началась война и появились боевики на территории Чечни", - сказал депутат.

После ликвидации в Чечне четырех боевиков глава республики Рамзан Кадыров сообщил, что террористы приехали из Сирии. Он отметил, что власти Чечни давно устранили местные террористические ячейки.

Ранее об участии сирийских боевиков в войне в Нагорном Карабахе заявляли власти России и других стран. В частности, об этом говорил президент Франции Эммануэль Макрон, президент Сирии Башар Асад, а также представители Пентагона.

Глава российской разведки Сергей Нарышкин предупреждал о риске превращения Нагорного Карабаха в новый плацдарм для террористов, в том числе для переброски в Россию. По словам Нарышкина, в зону конфликта перебрасываются «тысячи боевиков» с Ближнего Востока через Турцию

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Азербайджан
#Чечня
#боевики
#новости
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Kostia:
domoj vernulis'.....
Кляп:
куастиа цыган даже чужие фото ворует
Кудеярович Кудеяр:
кляп те сколько лет щенявый
Kostia:
Mashenka,poshol nax typogolovij....svojo foto vylazhyl vyzhu,
Кулаков. Владимир:
Костиа иблан,по жизни, пистили его, пади дворовые:) здесь герой
Kostia:
Vovachka,pej aminazin i chmokaj u Mashenki v palate
Kostia:
Vovachka,ty ved pogoj bydloj byl po zhyzni....eto samie typie sloji v Gulage,kotorim mozgov chto to rabotat' i sozdavat' net mozgov
Кулаков. Владимир:
А это ты абырвалг, можно перелистыаать
Кудеярович Кудеяр:
кулакова раньше читала костю, а теперь перелистывает . не постоянная ты баба кулакова
Kostia:
Perelystivaj durachiok,glavnoe aminazin pej....
Вошь Ядрена:
Могли приехать.
А могли и не приехать...
Кто их поймёт, этих боевиков...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии