«Союз отцов» ответил на инициативу «Совета матерей» о налоге на бездетность

Глава организации назвал это предложение «карательными методами».
Фото «Союз отцов» ответил на инициативу «Совета матерей» о налоге на бездетность
victoraf/Flickr
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава российской общественной организации «Союз отцов» Юрий Соленов назвал инициативу «Совета матерей» ввести в стране налог на бездетность «карательными методами», которыми решать демографические проблемы «смешно и неэффективно». Об этом Соленов рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, накануне представитель «Совета матерей» Татьяна Буцкая предложила взимать с бездетных россиян репродуктивного возраста по 500 рублей в месяц, если они сознательно не заводят детей.

По мнению Буцкой, стране грозит вымирание и наплыв мигрантов, если не простимулировать рождаемость. Также эти средства могли пойти в «алиментный фонд».

Председатель «Союза отцов» добавил, что более полезным было бы направить силы на мониторинг репродуктивного здоровья подростков.

Добавим, что Минфин РФ инициативу Буцкой тоже не поддержал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инициатива
#налоги
#новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков. Владимир:
Что это за глава союза отцов, который против рождаемости? :)
Викторович Виктор:
Что это за глава матерей которая дура штрафами хотят заставить рожать! Создайте условия, достойную зп, медецину образование, а потом что то требуйте!
Савельев Роман:
Адекватный глава!:)
Сармат Атас:
Я мигрант .
Кулаков. Владимир:
Ты по ослам
Hodorg:
Она конечно та ещё овечка, не хотят детей те кто вроде зарабатывает но все равно считают что не потянут для нормального воспитания, а вот те у кого 20тыс на семью имеют много детей и просят деньги.
Колобов Анатолий:
этим (из совета матерец) нормы Налогового кодекса (о равенстве налогообложения) не закон, назвать их дурами язык не поворачивается
Кулаков. Владимир:
Дрочи те тогда:))
Николаевич Николай:
Стимулировать рождаемости - очень просто, надо "всего лишь" создать государство, в котором каждый гражданин видит не только своё будущее, но и будущее своих детей и внуков, государство с которого не хотят свалить и сваливают по 100тыс каждый год, а государство в которое едут жить не только таджики с узбеками. Государство в котором каждый день по телевизору не просят СМСками собрать на лечение...
Николаевич Николай:
А я вообще предлагаю запретить размножаться идиоткам, в плоть до уголовной ответственности. Идиоты, особенно дорвавшиеся до власти, тут же подтягивают себе подобных и губят страну!
Mayers Carter:
Правильно, если человек не хочет детей, значит не надо. Чайлдфри имеет право на существование
Кудеярович Кудеяр:
сказала кулакова, раздеваясь перед офицерами парашютных войск
Иванов Артем:
Девушки сейчас видит себя так что не толко детей а на второе сведение не хочется идти! Просто дырки основная масса!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии