Кадыров: убитые в Чечне боевики приехали из Сирии

Он подчеркнул, что в республике не осталось «своих» террористов
Фото Кадыров: убитые в Чечне боевики приехали из Сирии
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл личности четырех боевиков, ликвидированных Росгвардией сегодня утром. В стычке с террористами погибли трое сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на то, что все боевики были уроженцами Чечни, Кадыров утверждает, что они приехали из Сирии.

«В оперативной базе они числились давно и находились в розыске. Все последнее время эти «шайтаны» были в бегах за пределами России, прятались в Сирии и в других странах. Теперь же, получив заказ от своих западных спонсоров, они вернулись и решили провести ряд терактов. Видимо, псы ада забыли, что в Чеченской Республике мы восстановили мир и порядок не для того, чтобы бандиты нарушали покой граждан. Любой, кто будет угрожать стабильности в регионе, будет немедленно уничтожен. Так было и будет отныне!», - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чечни в очередной раз подчеркнул, что местные власти полностью искоренили чеченских террористов. Несмотря на регулярные контртеррористические операции на территории Чечни, Кадыров утверждает, что в республике не осталось боевиков.

Перестрелка между Росгвардией и террористами произошла в одном из районов Грозного - власти ввели режим КТО. Позже Кадыров сообщил, что ликвидированные преступники планировали устроить теракты на территории Чечни.

Ранее глава российской разведки Сергей Нарышкин предупредил, что сирийские боевики перебрасываются через Турцию в зону боевых действий в Нагорном Карабахе. Он подчеркнул, что террористы могут просочиться на территорию России. О переброске сирийцев Анкарой также сообщали президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян. Сирийский президент Башар Асад сообщил, что располагает доказательствами правдивости этих заявлений.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#рамзан кадыров
#сирия
#террористы
#чечня
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Manin Artem:
дон
Кулаков. Владимир:
Собакам смерть, собачья+
Кудеярович Кудеяр:
слабоумная кулакова ты вернула себе вонючие трусы
Кулаков. Владимир:
Ликвидированные в Грозном боевики могли прибыть из-за рубежа, заявил во вторник, 13 октября, глава Чечни, и где Сирия?
БАН517:
Ещё и под хвост точно баловались! Слава великому кадырову!
Кудеярович Кудеяр:
кулакова, ты позвони в чечню, уточни нюансы. очко только своё смаж кулакова
Белов Александр:
Врёт,всех боевиков оленевод победил
Yo Un:
кадыр уже своих мочит, пытинская прислуга
Кулаков. Владимир:
Хохлы не рады?
Kostia:
V Rodinu vazraschiaetsa...
Тамара:
В каждой стране, к сожалению, есть нелюди. Главное- отношение к ним большинства живущего в этой стране населения.Фашизм и терроризм приживается только в гибнущем государстве.Россия не допустит этой заразы!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии