Московский сервис регистрации удаленщиков сломался от наплыва пользователей

Работодатели опасаются штрафов за не поданные заявки
Фото Московский сервис регистрации удаленщиков сломался от наплыва пользователей
Фото: Reuters/Irakli Gedenidze
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московские предприниматели жалуются на сбой в работе сервиса по предоставлению данных сотрудников. Ранее власти Москвы обязали работодателей перевести не менее 30% сотрудников на «удаленку», и заявили, что их личные данные должны быть внесены в сервис. За невыполнение этого условия компаниям пригрозили штрафами и даже приостановкой деятельности.

«Сервис по предоставлению обязательных данных о сотрудниках, переведённых на удаленную работу, сломался. Нас ожидают массовые штрафы за непредоставление данных? Или же мэрия сдвинет сроки предоставления данных в связи с тем, что сайт не готов для такого наплыва?», - передает издание «Подъем» вопросы работодателей.

Заявители также пожаловались на «зависание» горячей линии, по которой можно узнать об альтернативных способах подать данные. На сайте мэрии сообщается, что сервис может быть недоступен из-за технических работ.

По последним данным, суточный прирост выявленных зараженных в Москве составил почти 4,4 тысячи человек. Мэрия заявила об ужесточении контроля за масочным режимом в городе, и продлила осенние каникулы для школьников. По данным источников, власти столицы уже обсуждают возможность закрыть некоторые заведения, как это было весной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#коронавирус
#новости
#сбой
#удаленная работа
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
БАН517:
Не сломался, а завис! Такое бывает когда все граждане осознанные!
Стешин Алексей:
Упыри конченные
Стешин Алексей:
Куда сообщения пропадают?
Го н доны, дайте малому бизнесу выживать
Николаевич Николай:
Не сломался, а завис?! Не отравили, а диабет?! Не взрыв, а хлопок?! Не падение, а отрицательная динамика раста?! Сколько можно это терпеть???!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии