The NY Times: лечение Трампа могло повлиять на его психику

Президента посоветовали не подпускать к «ядерной кнопке»
Фото The NY Times: лечение Трампа могло повлиять на его психику
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Препараты, которыми Дональда Трампа лечили от коронавируса, могут отразиться на его психическим состоянии. Журналисты The New York Times отметили, что президента в период лечения «нежелательно допускать к ядерной кнопке». В качестве доказательства они приводят мнение экспертов о том, что склонность Трампа принимать непредсказуемые решения усугубилась после выписки из госпиталя.

Издание передает слова врача Брайана Гарибальди - тот сообщил, что помимо курса «Ремдесивира» Трамп принимал стероидный препарат дексаметазон, способный вызвать чувство эйфории и приливы энергии. Ранее Трамп сам сообщил, что чувствует себя «лет на 20 моложе», и начал гораздо активнее выступать перед публикой и давать интервью.

«Проблема заключается в том, что дексаметазон способен превратить человека в параноика или одержимого. Мы не знаем, сколько этого препарата ему дали. Если он посреди ночи отдаст приказ, а его никто не остановит, все будет зависеть от готовности его военного помощника не передать приказ по назначению и от готовности конкретного дежурного в центре военного командования не принять приказ к исполнению», - отмечает издание.

Ученый Ханс Кристенсен подтвердил мнение экспертов, и заявил, что «палец принимающего лекарства президента не должен касаться ядерной кнопки». При этом власти США не стали комментировать выводы газеты.

Ранее стало известно, что Трамп планирует продлить ядерную сделку СНВ-3 с Россией до начала президентских выборов в стране. Его решение стало неожиданностью как для сотрудников Белого дома, так и для его сторонников по партии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дональд трамп
#коронавирус
#новости
#психическое расстройство
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
:)) Даунито хромосома, да там пол страны такие
Targin Oleg:
Похоже ещё тупее стал.
БАН517:
Ой смешно пошутил Владимир! Ха ха ха. Пиндосы!
Кулаков Владимир:
Нах пошел укр в чужих трусах
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии