Дмитрий Хрусталев озвучит Зайца в перезапуске "Ну, погоди!"

Премьера новых серий намечена на новогодние праздники
Фото Дмитрий Хрусталев озвучит Зайца в перезапуске
Кадр из мультфильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В перезапуске мультфильма "Ну, погоди!" зайца будет озвучивать телеведущий и актер Дмитрий Хрусталев, сообщила в субботу пресс-служба "Союзмультфильм".

Как рассказала генеральный продюсер "Союзмультфильм" Юлия Осетинская, Заяц такой же колоритный персонаж, как и волк. Он - современная версия "мальчика-хорошиста", который во всем первый, может предугадать ситуацию и обхитрить Волка. "Этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения – Дмитрия Хрусталева", - сказал она. Хрусталев уже озвучил несколько серий.

Новый мультсериал, работа над которым началась в этом году, сохранит свой бездиалоговый формат, и будет выполнен в 3D. В нем появятся новые персонажи - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Студия планирует выпустить первые 52 серии, их премьера намечена на новогодние праздники.

28 сентября студия сообщила, что Волка будет озвучивать актер, шоумен, телеведущий Гарик Харламов. "Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии", - сказал Ъарламов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волк
#заяц
#новости
#союзмультфильм
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
А он душка? :)
Vorozhkin Pavel:
голосом Папанова?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии