Неизвестный выдал себя за Тихановскую на онлайн-заседании в Дании

Он 40 минут провел с выключенной камерой на совещании по ситуации в Белоруссии
Фото Неизвестный выдал себя за Тихановскую на онлайн-заседании в Дании
Фото: Reuters/Andrius Sytas
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неизвестный поучаствовал в закрытом заседании комитета по внешней политики Дании под видом Светланы Тихановской. Он провел в онлайн-конференции около 40 минут с выключенной веб-камерой, сославшись на то, что та не работает. Через некоторое время участники заподозрили неладное и завершили собрание.

На сайте датского парламента уточнили, что совещание было посвящено политической ситуации в Белоруссии. Там подчеркнули, что ничего «компрометирующего линию внешней политики» Дании на встрече не прозвучало. Датские власти пообещали расследовать инцидент.

Глава комитета по иностранным делам Мартин Лидегорд пояснил, что считает произошедшее «грубой шуткой», но обеспокоен возможностью посторонних попасть на закрытую встречу. В парламенте заявили, что подобные конференции теперь будут проходить только при включенных веб-камерах.

Ранее Светлану Тихановскую по неизвестным причинам объявили в международный розыск в Белоруссии и России. Белорусские пользователи пошутили, что Лукашенко, который в августе признался, что Тихановскую выслали из страны по его приказу, «обиделся» на нее: пока президенту приходится встречаться с российскими губернаторами, Тихановская на высшем уровне общается с главами ЕС. Ранее она встречалась с несколькими министрами иностранных дел, президентом Эммануэлем Макроном и канцлером Ангелой Меркель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дания
#Светлана Тихановская
#новости
#протесты в белоруссии
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Паницков Андрей:
)))+++!)))) Уровень оппозиционных хомячковых телодвижений!)))
Кулаков Владимир:
по не известным причинам, хомячков она в розыске?
Targin Oleg:
Галкин прикололся поди.
Константини Степан:
Подстилка очередная
Воронцова Екатерина:
Может всё-таки неизвестная?
Тамара:
Макрон.... Меркель..... Да батька честнее их всех вместе взятых. А эти нашли тупизну и раскручивают свои интересы. Время тикает, скоро остановка ,,помойка,,.
intelligence Uruguayan:
Костя, я б тебе постучал, по твоей тупой башке, до сих пор с моей аватаркой лазишь, сучий потрох.
Вошь Ядрена:
Ржач :):)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии