Анна Семенович из ванны прочла лекцию о коронавирусе

«Любимые, для профилактики сейчас особенно усердно принимайте витамин D, цинк и витамин С. Ваш иммунитет должен быть сильным! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием, если вы перестаете чувствовать запах, это первый признак заболевания». Anews - о том, какие выводы певица Анна Семенович сделала относительно поразившего ее коронавируса.
Фото Анна Семенович из ванны прочла лекцию о коронавирусе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Семенович прочла подписчикам лекцию по коронавирусу, поместив ее под своей обнаженной фотографией в ванной.

О заболевании женщина рассказала два дня назад, выложив видео, где описала свое состояние:

«Уже неделю нахожусь дома с диагнозом COVID. Сразу скажу - чувствую себя нормально, температуры нет и не было, была легкая слабость, которая уже прошла.

Пожалуйста, будьте бдительны и следите за своим здоровьем. Если чувствуете слабость, или у вас пропадает вкус и обоняние, как было у меня, сразу бегите сдавать анализ».

посмотреть в Instagram

Впоследствии правда оказалось, что слабость Анну все же не отпустила. В последнем посте певица призналась - полегчало ей только от любви подписчиков и «сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!!»

На фотографии радость Анны была видна невооруженным взглядом.

Instagram/ann_semenovich

Отведя душу, Анна решила поговорить о серьезном:

Я начала изучать вопрос, от чего зависит степень тяжести ковид 19, прочитала много научных статей и поговорила с разными врачами, и вот какой вывод я сделала:

«1. От вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах болели тяжелее, что связали с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации.

2. Ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина D и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка.

3. Так как сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые имеют склонность к "густой крови ", болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии - болеют легче. Но самостоятельно делать такую терапию нельзя, только после консультации с доктором!»

После этого женщина дала несколько рекомендаций от себя:

«Любимые, для профилактики сейчас особенно усердно принимайте витамин D, цинк и витамин С. Ваш иммунитет должен быть сильным! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием, если вы перестаете чувствовать запах, это первый признак заболевания.

У меня была головная боль и очень воспаленные глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы».

Также несколько видео из ванной Семенович выложила в сториз, признавшись, что на длительные водные процедуры ей сил пока не хватает: Лежу в негорячей воде совсем недолго, 5-7 минут.

Instagram/ann_semenovich

Помимо ванной Анна сделала несколько сториз из кухни. Там она отметила, что коронавирус не только отбирает вкусовые ощущения, но и меняет пристрастия в еде. В частности, певица сказала, что серьезно подсела на венские вафли, которые раньше никогда не ела.

Instagram/ann_semenovich

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анна семенович
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
#откровения
#пандемия коронавируса
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии