Суд обвинил Netflix в непристойном изображении детей

Все из-за фильма, планировавшегося как «социальный комментарий» в поддержку детей
Фото Суд обвинил Netflix в непристойном изображении детей
Фото: youtube.com/Netflix
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд штата Техас предъявил обвинительное заключение онлайн-платформе Netflix. Компания выпустила свою новую картину Cuties («Милашки») про 11-летних девочек, которые занимаются тверком. Ранее фильм за «сексуализацию детей» активно критиковали пользователи интернета.

Документ суда опубликовал в социальных сетях техасский конгрессмен Мэтт Шеффер. Netflix обвинили в непристойной демонстрации несовершеннолетних детей, включая показ «гениталий и лобковой области одетого или частично одетого ребёнка». В заявлении говорится, что фильм призывает лишь к сексуализации и не имеет «литературной, художественной, политической или научной ценности».


Представитель Netflix опроверг обвинения - в компании заявили, что фильм как раз был направлен против сексуализации маленьких детей. Ранее критики, посмотревшие фильм, признали, что обвинения в адрес картины были безосновательными. Гнев пользователей, в основном, вызвал слишком откровенный постер фильма. Netflix извинился и вскоре заменил его на нейтральный.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Netflix
#несовершеннолетние
#новости
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии