Еще один ученик школы в Великих Луках попал в больницу

Состояние остальных школьников врачи оценивают как удовлетворительное
Фото Еще один ученик школы в Великих Луках попал в больницу
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Псковской области еще один ученик из великолукской школы № 7 доставлен в больницу с теми же симптомами, что были у 13 детей, которым стало плохо во время линейки. Об этом 6 октября в своем Instagram сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

По его словам, ребенка доставили в больницу в понедельник вечером. У него было головокружение, потемнение в глазах, низкое давление. По оценке врачей, состояние остальных детей, доставленных в больницу из школы, удовлетворительное, кроме двоих, которые находятся в состоянии средней степени тяжести.

Медики проводят лабораторные исследования, чтобы установить причину случившегося. На данным момент пока известно, что в крови школьников не найдены следы наркотического воздействия, сообщил губернатор. Другие версии произошедшего губернатор не сообщил.

По данным Regnum, две школьницы сегодня переведены из реанимации в обычную палату. Сообщается, что все дети разного возраста - от 11 до 17 лет и учатся в разных классах - с 6-го по 11-й.

5 октября во время торжественной линейки 13 учеников школы почувствовали себя плохо, трое упали в обморок. Медики заподозрили отравление неустановленным веществом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Псков
#великие луки
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Савельев Роман:
Несомненно это был Новичок!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии