Мосгорсуд вновь не смог собрать коллегию присяжных по делу сестер Хачатурян

В первый раз процедура была отложена из-за заражения потерпевшей стороны коронавирусом
Фото Мосгорсуд вновь не смог собрать коллегию присяжных по делу сестер Хачатурян
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мосгорсуд уже во второй раз не смог отобрать присяжных для рассмотрения уголовного дела двух старших сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Формирование коллегии присяжных по этому делу отложено на 5 ноября, передает ТАСС.

В первый раз Мосгорсуд пытался отобрать присяжных в конце августа, но не смог из-за заражения коронавирусом потерпевшей стороны, которая настаивала на своем присутствии. Тогда заседание было перенесено на 5 октября.

Решение о рассмотрении дела двух старших сестер Хачатурян судом присяжных Мосгорсуд принял в августе. Дело младшей сестры Хачатурян рассматривается в Бутырском суде на закрытом заседании, так как она была признана невменяемой на момент совершения преступления и нуждается в медицинской опеке.

Михаил Хачатурян был убит 27 июля 2018 года своими дочерьми из-за личной неприязни. Девушки рассказали следствию, что отец долгое время над ними издевался и морально, и физически. Их действия следователи квалифицировали как убийство группой лиц по предварительному сговору.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дело сестер хачатурян
#мосгорсуд
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии