В оперштабе опровергли закрытие границ из-за коронавируса

Ранее новую изоляцию России допускал сенатор Совфеда
Фото В оперштабе опровергли закрытие границ из-за коронавируса
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом заявил, что не планирует закрывать границы и ограничивать авиасообщение из-за коронавируса. Ранее об этом сообщил сенатор Валерий Рязанский - он отметил, что Россия «идет к тому», чтобы закрыть границы. Сенатор сослался на опыт других стран, в частности, Израиля, который ввел государственный карантин.

«Конечно, мы можем закрыть границы РФ, мы идем к этому. Чем больше перемещения людей, тем больше количество заражений», - заявил Рязанский.

Как сообщает издание «Подъем», в оперштабе опровергли слова Рязанского. В ведомстве также отметили, что Роспотребнадзор ввел усиленный контроль во всех пунктах пропуска через госграницу РФ. Прибывающих из «неблагополучных районов» проверяют с помощью тепловизионного оборудования.

Ранее стало известно, что в России за сутки выявили 10 888 новых случаев коронавируса. Лидером по заболеваемости продолжает оставаться Москва - в столице за сутки подтвердились 3 537 случая. Власти столицы ужесточили контроль за масочным режимом в городе и обязали работодателей перевести часть сотрудников «на удаленку».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#границы
#карантин
#коронавирус
#новости
#оперштаб
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Значит точно закроют
Кулаков Владимир:
пох на границы
Кулаков Владимир:
:) идиот
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии