Питерский врач устроил разборки с пистолетом

После огласки он сослался на плохое самочувствие и лег в больницу
Фото Питерский врач устроил разборки с пистолетом
Фото: 78.ru / hospital26.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге врач-анестезиолог устроил разборки с пистолетом. В очереди к магазинчику с фруктами он обругал и ударил женщину, а позже стал размахивать оружием. Когда инцидент получил огласку, врач неожиданно лег в больницу, сославшись на ухудшение здоровья.

О конфликте рассказал местный телеканал «78» - по данным журналистов, женщина с ребенком сделала замечание мужчине, который стоял слишком близко к ней и громко разговаривал по телефону. В ответ он ударил ее и обматерил. За женщину вступились очевидцы, и тогда мужчина полез за пистолетом в автомобиль. Дебошир начал угрожать окружающим, и заявил, что «это не пукалка, от нее люди умирают».

После конфликта мужчина скрылся на своем Range Rover. Полиция установила владельца автомобиля - им оказался врач-анестезиолог и заместитель главного врача городской больницы №26. Согласно данным с сайта учреждения, эту должность занимает Александр Найденов - его внешность совпадает с приметами дебошира.

После огласки хулигана задержали, но тот пожаловался на плохое самочувствие. Его госпитализировали в Елизаветинскую больницу. По факту его действий в полиции возбудили уголовное дело.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#врачи
#конфликты
#новости
#оружие
#хулиганство
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Mira Grajdanin:
Менты народ кошмарят, теперь и врачи начали) ждём пожарных и газовиков)
Neverov Aleksandr:
У 26 больницы не самая хорошая репутация в городе
Кулаков Владимир:
а у какой больницы сейчас хорошая репутация неверующий?
Кулаков Владимир:
Как там стринги не жмут укроп?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии