В Минске сообщают о стягивании военных грузовиков и спецтехники в центр города

Фото В Минске сообщают о стягивании военных грузовиков и спецтехники в центр города
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Белорусская оппозиция намерена провести сегодня в центре Минска очередную акцию протеста. Сегодня с утра в центр белорусской столицы прибывают грузовики с военными, автобусы с силовиками, спецтехника и автозаки, передает ТАСС.

По словам очевидцев, колонна спецтехники движется по проспекту Независимости, где начено провести протестную акцию. Но движение транспорта на центральных улицах пока не перекрыто. В центре Минска закрыты многие парковки, площадь Независимости оцеплена.

Очевидцы также рассказывают, что на автодорогах, ведущих в столицу, сотрудники ГАИ вооружены автоматами Калашникова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#минск
#митинги в белоруссии
#новости
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Одно непонятно, где 83% белорусов поддерживающих узурпатора? Че ни митингуют и не отстаивают свою страну от гейропейских геев?
БАН517:
Баба Шура-вафельница понять не способно, как обычные люди просто живут, а не бродят с лозунгами по улицам, чтобы отстоять от неё свою страну. Ипанашка, фуле ж... :о)
Кулаков Владимир:
Клоун,какляцкий нормальные люди, отдыхают после, рабочих дней
Kostia:
debil ty Shket.....eto ne zhyzn' naroda za 100€ v mesec,eto vam Vatnim rabam normalno,privykshim zhrat' dermo i Правда potirat' zhopu skotyna vatnaja
Tosha Andi:
Лукашенко узурпировал власть, это понятно всем. Вопрос для Кремля в том, что и как делать дальше. Но Путин любит сомнительные операции на грани фола. Поэтому пострадают экономически опять россияне, мы это уже наблюдаем повсеместно. Но дым рассеется и обнажит руины российсого бытия. Вперед в 90-е!
бондаренко андрей:
KOSFIA!HUY SOSI.NA ROSSIU NE DROCHI-PEDRILO FVANOE!!!
Mayers Carter:
Молодцы белорусы, не сдаются и отстаивают свою позицию а это дорогого стоит. Идейные самые крутые, потому что кроме цели их ничего не интересует, таких не подкупишь и не возьмёшь лживыми посулами
Кулаков Владимир:
Вот и рожа анальная:)
Kostia:
Gde Vovachka tvoj avatar c foto deda?
Targin Oleg:
Сажать всех баламутов в кутузку.
Кулаков Владимир:
Это собачка которая жену твою ипла, и вообще только вам троллям здешним разрешено, по новому аватар выставлять, жалкие передасты
Kostia:
Vovachka,eto genetika deda.....gavkaj,pomeniat' avatar nuzhni xot'kakie mozgi,o ne razreshenie.Pederast eto ty,o ne moderatori....
Тамара:
Здорово, оптимисты! За чью жизнь печётесь? Да, без вас тут некому дермеца а топку подбросить!Ну трудитесь давайте астрономы и мечтатели, ясновидящие и предсказатели. ,,Элита,, вы наша!
Екарный Бабай:
Разве 83% белорусов проголосовали за то, что согласны защищать Лукашенко с оружием в руках!? Монополия на силу - приоритет Государства!
Бородатая Юля:
Да угомонитесь уже, когда свинцом поливать вас начнут, сами же пожалеете, уроды, какие вы патриоты, вы бездари
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии