Центр ZOiS сообщил о положительном отношении немцев к Путину

Жители Германии считают его "напористым" и верным "традиционным ценностям"
Фото Центр ZOiS сообщил о положительном отношении немцев к Путину
Фото: kremlin.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители Германии положительно относятся к президенту России Владимиру Путину, выяснил в ходе исследования Центр восточноевропейских и международных исследований ZOiS.

По данным Центра, жители как Восточной Германии, так и Западной положительно оценивают роль СССР в объединении страны 30 лет назад. Этот положительный образ переносится и на России, которую ассоциируют с Советским Союзом, пишет немецкое издание Tagesschau.

Кроме того, вызывает восхищение немцев "напористость" Путина дома и за рубежом, одобрение его «близости к народу». Кроме того, жители Германии отметили в российском лидере и том, что он делает упор на "традиционные ценности" и «национальную гордость». По мнению опрошенных, вме этим качествам в Германии уделяется слишком мало внимания. Однако большая часть старшего поколения из бывшей ГДР склонно связывать имя Путина с репрессиями. Это показатель того, что они "не питали иллюзий по поводу Советского Союза и по-прежнему видят механизмы политического контроля", пишет издание.

Газета Zeit недоумевает по поводу положительного мнения граждан страны о Путине, учитывая какое количество информации в СМИ посвящено теме отравления Навального, а также вопросу возможного продления срока полномочий Путина до 2036 года и его давления на оппонентов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#zois
#германия
#новости
#опрос
#путин
31 комментарий
31 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Все правильно, его любят во всем мире, ведь мы миллиардеры выкачиваем все ресурсы из страны и народа РФ и везём их в Европу и США благодаря Михал Ивановичу светлу солнышко, миллиарды людей в мире процветают, пока 140млн карячаться как могут чтобы свести концы с концами в самой богатой стране мира, это настоящий ПРОРЫВ! Спасибо вам ввп!
БАН517:
О, баба Шура... Как живая... Видимо африканский дедушко Путанга вдул ей не в то отверстие, раз в ЕР вступила. Или втупила? Ну-ка колись, бабочка Шурочка. :о)
Р Александр:
Деб.. лы, что ещё напишите
Р Александр:
Немцы правильно говорят
С Кирилл:
Близости к народу(с) интересно о каком народе идет речь ? ) -_- об этом народе? Или о народе который покупает квартиры для хранения налички?)
Rocha Michael:
Поговорил с немцам... впрочем да, говорят ч к клоунам у них в целом отношение очень положительное! Ещё порадовал лукаш с перехватом переговоров Варшавы и Берлина
Kostia:
Benzakolonka....zapravschik obodranoj benzakolonki.
Mayers Carter:
Вот бы немцам такого президента, они бы изменили своё мнение через пару месяцев. ЗП бы упали, экономика рухнула, воровать в Германии есть что. Вован бы на пару с Мишустиным всё бы растащили нафиг
Nomad:
Расстрелять
БАН517:
Биодобавка, россияне богатеют не по дням, а по часам. Ты чем недовольна? :о)
нло:
всех п.....сов скоро заберём потерпите бедный народ
нло:
всех скоро п........с заберём потерпите люди добрые
Tosha Andi:
Немцы скучают по фюреру, хоть и без усов-челки.
БАН517:
Биодобавка, этот идиот неопознанный - твой друг?
нло:
придётся Бана за банить
Кулаков Владимир:
желчью не захлебнитесь уродцы
Кулаков Владимир:
Тощая иди я те на пол фюрера дам:))
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Бандерлог)), это УЕ*БАН или шпрот в оригинале)))
Roman Ka:
Орешкин:
Россия уже в этом году может войти в топ-5 экономик мира"

На самом же деле по уровню жизни обворованная путинской бандой Россия находится на 90-м месте, между Гватемалой и Лаосом
Roman Ka:
Ваще, конечно смех:)) - этот бункерный спонсор белорусских пыточных, сирийского геноцида и чеченского средневековья оказался любимцем немцев
Roman Ka:
Всё это говорит только о том, что сотни миллиардов, с мясом вырванных у нищающего населения России и вложенные в лживую пропаганду на территории ЕС, а также в подкуп некоторых европолитиков дают свои плоды.
Кулаков Владимир:
Укры масть, сменили:))) :))
БАН517:
Биодобавка, xepace тя распёрло на друга моего. Ты ж ещё даже щёчки не раздул под его размер. :о)
Roman Ka:
И нацлидера у бедных немцев нет....
Кулаков Владимир:
хохлов коробит:) не обделайся укр ка:))
Danil:
СкаКашка а про пыточные в Гуантанамо или тайные тюрьмы США в Прибалтике ни чего сказать не хочешь? Работодатель не одобрит?
Kostia:
debil!opiat zholtoj pressy nachitalsa v pomojke....nyscheta i propoganda tak dejstvuet na ostatki mozgov u vatnikov.
Паницков Андрей:
Статья как вовремя ответом на Романовы высказывания как в мире не любят Путина.)
Вошь Ядрена:
Газета Zeit недоумевает по поводу положительного мнения граждан страны о Путине, учитывая какое количество информации в СМИ посвящено теме отравления Навального, а также вопросу возможного продления срока полномочий Путина до 2036 года и его давления на оппонентов.

Ржунимагу :):):)
Недоумевает :):)
Кулаков Владимир:
Гнида желчью не захлебнись хохлопедик
Куприн Роман:
А что им не любить если для них тарифы на газ дешевле чем для нас.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии