Посол ЕС рассказал о перспективах открытия курортов Европы для Россиян

Хотя сложно говорить о таких перспективах, так как ситуация с коронавирусом во всем мире
Фото Посол ЕС рассказал о перспективах открытия курортов Европы для Россиян
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Европейские страны вряд ли откроют сейчас границы для россиян, учитывая ситуацию с распространением коронавируса, считает посол ЕС в России Маркус Эдерер.

"Я думаю, сейчас, когда мы видим рост заболеваемости коронавирусом, очень сложно ответить на этот вопрос. Мы видим это и в России, и в ЕС", - заявил посол в субботу. По его словам, ЕС мониторит ситуацию и каждые две недели обновляет свои оценки рисков. В соответствии с ними обновляется и список стран, с которыми на взаимной основе открываются границы, пишут "Известия".

При последнем пересмотре этого списка России не была включена. В прошлом месяце МИД нашей страны предупредил россиян о том, что еще рано обсуждать возобновление авиасообщения со странами ЕС. МИД напомнил, что угроза коронавируса еще сохраняется по всему миру.

Ранее некоторые страны Европы из-за резкого роста числа случаев заражения ввели ограничения. 

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#границы
#Европа
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Не прошло и года как Польша практически требовала размещения дополнительного военного контингента США на своей территории , уверяя , что ради своей безопасности всей Европы они готовы за это платить американцам миллиарды долларов , и тут такой конфуз. Президент Польши Дуда просит у альянса денег около 300 мил. долларов на содержание американских баз на своей территории.
Kostia:
Vovka,tak deshevle....no tebe duraku iz palaty nr6 neponiat'.I chto eto obschego imeet c temoj pro nichego?EC dazhe peredvizhenie i mery karantina primeniaetsa iz stran zabolevajemostju 25/100 000 zhytelej...kakaja Rasha?
бондаренко андрей:
KOSTIA!HUESOS-EBLO NA ZAMOK-PEDRILO SRANOE!!!
Tosha Andi:
Надо подождать, все будет после 24 года
Кряжин Дмитрий:
Нафиг вашу гейевропу - 4 год в России отдыхаем - отлично все
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии