Трамп лечится от коронавируса новым препаратом

Это новое противовирусное лекарство было одобрено для экстренного использования в США против COVID-19
Фото Трамп лечится от коронавируса новым препаратом
Фото: GettyImages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент США Дональд Трамп начал лечение от коронавирусной инфекции препаратом "Ремдесивир". По словам лечащего врача Трампа Шона Конли, такое решение принято после консультаций со специалистами.

Медик также сообщил, что президент принял "первую дозу и комфортно отдыхает", дополнительный кислород ему не требуется, передает ТАСС. Ранее Трамп получил инъекцию из восьми граммов коктейля поликлональных антител компании Regeneronу. О том, что у главы Белого дома и его супруги обнаружен COVID-19, было сообщено 2 октября.

Кроме того, по совету медиков, президент отправился в военный госпиталь и будет работать из президентского офиса в центре Уолтера Рида. 

"Ремдесивир" - новый противовирусный препарат, который напрямую действует на РНК-вирусы, в том числе и новый коронавирус. 1 мая 2020 года FDA выдало в упрощенном порядке "разрешение для экстренного использования" этого препарата для лечения COVID-19 в США.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Трамп
#коронавирус
#новости
#ремдесивир
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Народ пусть, подыхает
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Да вкулокакель, у нас в РФ народ не просто подыхает под гнетом нас, путенских миллиардеров, он просто истреб_ляется, мы же на себе экономить не будем, а вот на хороняках всегда пожалуйста, вы все стерпите терпилы, а если что мы тут не причём, это вон трамп или кто там, сатана, инопланетяне виноваты
Кулаков Владимир:
Укр ты и народ Р:)))), хохлопедик, там от хохлов нет по умней, ранее сидевший на бутылке?
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Есть один даун, вкулокакель кличут, он без бутылки как без врздуха
Kostia:
o bolshe Vovachki v palate nr6 i nechem....sriot v Anews
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии