Собянин подготовил подарок для тех, кто лежит дома с коронавирусом

«По мнению специалистов, применение новых схем лекарственной терапии, дополнительные анализы и возможность постоянного контроля своего состояния значительно улучшат качество лечения на дому. Пациенты будут легче переносить заболевание и быстрее возвращаться к нормальной жизни.
Фото Собянин подготовил подарок для тех, кто лежит дома с коронавирусом
сайт Мэрии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что принял решение бесплатно предоставлять пульсоксиметры жителям города, которые проходят лечение от коронавируса дома. Об этом градоначальник рассказал у себя в блоге.

Коронавирус будет разбит

«Амбулаторные пациенты, у которых была диагностирована пневмония, будут по решению врача бесплатно получать пульсоксиметры. Эти приборы позволяют мгновенно оценивать уровень насыщения крови кислородом – ключевой показатель для оценки состояния при COVID-19», - рассказал он.

Кроме того мэр расширил перечень бесплатных лекарств. «В соответствии с рекомендациями Минздрава России амбулаторные пациенты будут получать новые противовирусные препараты «Арепливир» и «Коронавир», - рассказал он.

«По мнению специалистов, применение новых схем лекарственной терапии, дополнительные анализы и возможность постоянного контроля своего состояния значительно улучшат качество лечения на дому. Пациенты будут легче переносить заболевание и быстрее возвращаться к нормальной жизни Будьте здоровы! Берегите себя!» - подытожил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мэр
#новости
#собянин
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Обычный Миллиардер Из ЕР:
Сергей Семёнович образец коррупции, лжи, лицемерия, пустых обещаний, распилов и всех должностных преступлений, у нас в ЕР его очень за это ценят, сам Михаил Иванович хвалит его за его тёмные дела!
Кулаков Владимир:
Укр в атаку пошел
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты все опы обнюхиваешь
Mayers Carter:
Собянин один из самых позорных мэров в России, с ним может посоревноваться мэр Калининграда и ещё несколько, таких же. Они прекрасный пример того, что чиновникам и управленцам нельзя верить даже на 5% и каждое их слово не стоит и 1 копейки
Danil:
Какая ещё атака? Осень! У него элементарное обострение.
Русич Евгений:
Лучше б кварцевые лампы раздал, даром
Тамара:
И топку вне очереди!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии