Фадеев получил серьезные травмы после падения с электросамоката

Фото Фадеев получил серьезные травмы после падения с электросамоката
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
ВКонтакте
share_fav

Продюсер и композитор 52-летний Максим Фадеев упал во время прогулки на электросамокате в своем загородном доме. При падении композитор очень серьезно ушибся. Он попытался отлежаться дома, но почувствовал, что ему трудно дышать и разговаривать, и вызвал врачей.

#Максимживи

Медики после осмотра запретили Фадееву вставать с постели. Они подозревают, что у продюсера серьезный ушиб грудной клетки и переломы ребер.

посмотреть в Instagram*

Позже Фадеев признался изданию Super, что он слишком разогнался на своем электросамокате и на полной скорости свалился с него. По словам Фадеева, электротранспорт он купил летом и с тех пор практиковался.

Незадолго до этого, в середине весны Фадеев рассказал о своей нелегкой борьбе с лишним весом. Результатом стало избавление от 82 килограммов.

В начале лета Максим гордо сообщил о потере целых 100 кг. Он опубликовал в свое фото, на котором совершенно спокойно влез в одну штанину своих шорт. "Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!" - написал он.

посмотреть в Instagram*

Максим опроверг догадки подписчиков о крутом средстве для похудения и поделился с ними рецептом. По его словам, для успешной диеты нужно выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток».

А началось все с того, что в 2019 году у музыканта случился сердечный приступ. Приехавшая к нему домой скорая диагностировала у артиста нервное истощение. С тех пор артист следит за своим здоровьем и делает большие успехи. Целый год он шел к этой цели, стойко соблюдая диету и режим питания.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Скорая помощь
#Максим Фадеев
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Я представляю грохот:) бедолага выздоравливай по быстрей
Консерватор:
что там за самокат, с колёсами от маза?
Кулаков Владимир:
:)
Наумов Юрий:
Сенсация конечно. По значимости в культурной жизни страны сравнима с дуэлью Пушкина с Дантесом. Не меньше. Это ж надо, толстая свинья упала с самоката. |
TIM:
Он похудел же ! Недавно показывали дистрофика
Кулаков Владимир:
Сосисок,на везли
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии