Ефремов написал новое письмо с раскаянием и отозвал жалобу его адвокатов

"Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим", - заявил актер
Фото Ефремов написал новое письмо с раскаянием и отозвал жалобу его адвокатов
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Ефремов снова раскаивается в содеянном преступлении и просит снять с рассмотрения жалобы, поданные его прежними адвокатами Пашаевым и Шаргородской, сообщает пресс-служба Пресненского суда Москвы. Также Ефремов полностью отказывается от услуг своих бывших защитников.

Ранее Ефремов подал собственную жалобу на приговор суда, в которой раскаялся в содеянном и попросил смягчить назначенное ему наказание, так как его первоначальная позиция была навязана ему Пашаевым.

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима за ДТП с летальным исходом в центре Москвы. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Помимо этого суд постановил удовлетворить гражданские иски родственников погибшего. Ефремову предстоит выплатить 800 тысяч старшему сыну Сергея Захарова.

Авария на Смоленской площади произошла вечером 8 июня. Двигаясь по Садовому кольцу на своем Jeep Grand Cherokee, Ефремов выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с фургоном Lada. Находившийся за рулем фургона 53-летний Сергей Захаров скончался в больнице.

Ефремова задержали на месте ДТП. Артист признавал свою вину в случившемся. В тот момент актер добровольно прошел медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он был не только сильно нетрезв, но и находился под действием запрещенных веществ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Ну вот, совсем трезвый, Пьянство состязание с безумством((
Вежливый Человек:
Мне звонил сегодня Ефремов, говорит подозрительная операция по карте сбера у меня произошла, спрашивал номер Карты и задний код)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии