Песков не видит никакого геройства в намерении Навального вернуться в Россию

Фото Песков не видит никакого геройства в намерении Навального вернуться в Россию
Фото: kremlin.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждый россиянин может вернуться в свою страну и продолжить лечение здесь - "практически все люди так и делают". Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал в четверг на заявление Алексея Навального вернуться в Россию после лечения, передает РИА Новости.

"Никакого геройства здесь нет", - отметил он. В России спасают жизни, "и жизнь этого пациента также была спасена именно в России", заключил представитель Кремля.

Навальному стало плохо на борту самолета Томск-Москва, экстренно севшего в Омске. Омские медики применили экстренные меры как при отравлении, однако впоследствии в организме пациента ядов и их следов не обнаружили.

Позже политика доставили в берлинскую клинику "Шарите", которая заявила об обнаружении в организме Навального следов боевого отравляющего вещества из группы "Новичок". Германия продолжает настаивать на отравлении Навального российскими спецслужбами, несмотря на все заявления разработчиков этого вещества о невозможности выжить после контакта с этим ядом.

Ранее Песков подтвердил информацию о том, что Навальный работает с ЦРУ, и добавил, что инструкции специалистов этого ведомства очевидны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Песков
#новости
#отравление навального
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Публичное ложное обвинение ст. 129 УКРФ, ждет его
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии