На Камчатке создали «министерство счастья»

Глава региона пообещал заняться благополучием жителей
Фото На Камчатке создали «министерство счастья»
Фото: youtube.com/ kamgov_41
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Камчатки Владимир Солодов заявил о создании Министерства социального благополучия и семейной политики. Глава региона назвал его «Министерством счастья». Новое ведомство призвано сделать жителей региона, буквально, более счастливыми.

«Счастье с одной стороны нельзя измерить, но с другой стороны я глубоко убеждён, что именно такой глобальный моральный ориентир должен быть у руководителей регионов. Именно поэтому сейчас в практике мы тоже реализуем этот подход. Я сейчас провожу реформу органов власти Камчатского края, и мы приняли решение создать министерство счастья. Мне важно этот переход осуществить, уйти от «министерства обиженных и обездоленных». Конечно, мы будем заниматься людьми в сложной ситуации, но нам нужно их сделать благополучными, счастливыми, заниматься не просто решением проблем, которые наболели, а тем, чтобы люди были благополучными», - заявил Солодов.

Новое ведомство было создано в рамках глобальной реформы органов краевой власти. В администрации поясняют, что пять министерств укрупнят, шесть органов власти полностью упразднят, еще пять переименуют, а два агентства превратят в министерства.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#министерство
#счастье
#Камчатский край
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
deemuss deemuss:
Юра
Mayers Carter:
Особенно глядя на этого чела на фото, сразу видно, насколько там счастливые люди и министерство)))))))))))))))))))))))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии