«Путин спас его жизнь»: Володин назвал Навального агентом западных спецслужб

Он ответил на обвинения оппозиционера в адрес Владимира Путина
Фото «Путин спас его жизнь»: Володин назвал Навального агентом западных спецслужб
Фото: Reuters/Evgenia Novozhenina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал обвинения Навального в адрес Владимира Путина. Ранее оппозиционер заявил, что считает виновным в своем отравлении лично президента. Навальный заявил, что «не боится», и после полного восстановления собирается вернуться в Россию.

««Навальный - бесстыдник и подлец. Владимир Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств - тогда его заявление укладывается в эту логику», - заявил Володин.

Как сообщает РИА Новости, спикер отметил, что спасением политика занимались все - «от пилотов и врачей до президента». Обвинения Навального он посчитал словами непорядочного человека. Володин заявил, что оппозиционер работает в интересах западных спецслужб.

Алексей Навальный впал в кому во время перелета из Томска в Москву. Его экстренно госпитализировали в Омске, где врачи заявили, что причиной комы стало «нарушение обмена веществ». Позже политика, несмотря на возражения российских врачей, увезли в берлинскую клинику. Немецкие токсикологи сообщили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок». Сам политик позже пришел в себя - сейчас он восстанавливается в Германии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Владимир Путин
#Вячеслав Володин
#новости
#отравление