Мама 9-летней Саши из Оренбурга рассказала о последних словах дочери

Фото Мама 9-летней Саши из Оренбурга рассказала о последних словах дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители 9-летней девочки из Оренбурга, которая ушла из жизни после удаления зуба, рассказали, как ребенка готовили к операции. По словам мамы Саши Марии Мусиной, Молочный зуб мешал вырасти коренному, из-за чего потребовалась операция.

Кадр видео Life Shot

«Мы приехали, написали согласие на госпитализацию и согласие на наркоз. Тут же у нее взяли общий анализ крови из вены и из пальца, мочу и ЭКГ. После чего отвели ребенка в палату, сказали, что операция пройдет на следующий день утром», - рассказала Life Shot Мария.

Кадр видео Life Shot

«Видимо от нервов ее начало тошнить, потом она позвонила и сказала, что у нее температура 37,4. Я еще подумала, что если у ребенка температура, может не будут делать операцию, перенесут».

Мария добавила, что дочери кололи успокоительное, потому что девочка переживала.

«Потом она позвонила часов в 9, сказала, что лежит под капельницей. Я удивилась, потому что должны были делать масочный наркоз. Она сказала, что, как сделают операцию, я проснусь и позвоню. Это были последние ее слова».

Кадр видео Life Shot

Отец девочки Равиль Мусин рассказал, что врач позвонил и сказал ему, что у Саши пошла аллергическая реакция на наркоз. По словам медика, это редкость, но так бывает.

Родные винят в смерти Саши врачей. Следственный комитет возбудил дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здравоохранение
#медицина здравоохранение
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дуркин Николай:
Наркоз всегда не предсказуем. К сожалению
Авхадиев Денис:
Почему не проверили на аллергию на конкретный наркоз и не пишут какой именно препарат применялся их много.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии