В России продлили туристический кэшбэк без минимальной цены путевки

Жители могут вернуть часть затрат при покупке тура по стране
Фото В России продлили туристический кэшбэк без минимальной цены путевки
Фото: Reuters/Stoyan Nenov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Правительство РФ продлило программу туристического кэшбэка. Она позволяла частично компенсировать затраты при покупке туров по России. Программу продлили до 10 января следующего года, а участвовать в ней смогут не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.

«Продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с 4-х до 2-х ночей, минимальная стоимость путёвки больше не ограничивается (ранее – 25 тыс. рублей). Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее 15 тыс. рублей). Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки», - отмечается в постановлении на сайте правительства.

Продление программы власти согласовывали с президентом Путиным. В рамках первого этапа тур с кэшбэком можно было купить в течение одной недели, с 21 по 28 августа. Второй этап продаж в правительстве обещают сделать более продолжительным - не менее полутора месяцев. Даты продаж позднее объявит Ростуризм.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кэшбэк
#новости
#отдых
#туризм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии