В Кремле дали оценку словам про Трампа-"щенка Путина"

При этом не дает оценок теледебатам кандидатов в президенты, чтобы не вызвать новую волну упреков во вмешательстве
Фото В Кремле дали оценку словам про Трампа-
Фото: kremlin.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кремль, как и весь мир, наблюдает за предвыборной кампанией в США, так как это касается одной из крупнейших держав и экономик мира. Но давать оценку выступлениям кандидатов в президенты Дональда Трампа и Джо Байдена не будет, заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Однако то, что кандидат от демократов Джо Байден назвал своего оппонента Дональда Трампа "щенком Путина", в Кремле считают "новыми проявлениями политической культуры, электоральной культуры в США".

"Но комментировать это не хотим, давать оценок не хотим, ибо это незамедлительно будет воспринято как какая-то попытка вмешательства", - подчеркнул Дмитрий Песков. Он напомнил, Россия "никогда не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться во внутренние дела США", передает ТАСС.

В США завершились первые теледебаты из трех между кандидатом в президенты от Демократической партии, бывшим вице-президентом и сенатором Джо Байденом и его соперником от республиканцев, действующим президентом США Дональдом Трампом. Их дискуссия не обошлась без перепалок. Трамп постоянно перебивал оппонента, а Байден попросил его «заткнуться» и обозвал «щенком Путина». Президентские выборы в США должны состояться 3 ноября 2020 года. Основным кандидатом от Республиканской партии стал Трамп.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Байден
#Владимир Путин
#Песков
#Трамп
#новости
#президентские выборы в сша