"Зaткнись, щенок Путина". Байден и Трамп пopyгались на дебатах

В США завершились первые теледебаты между кандидатом от Демократической партии, бывшим вице-президентом и сенатором Джо Байденом и его соперником от республиканцев, действующим американским лидером Дональдом Трампом. Президентские выборы в стране должны состояться 3 ноября 2020 года.
Фото
Кадры видео: YouTube / CNBC Television
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США завершились первые теледебаты между кандидатом в президенты от Демократической партии, бывшим вице-президентом и сенатором Джо Байденом и его соперником от республиканцев, действующим американским лидером Дональдом Трампом. Прямую трансляцию из Кливленда (штат Огайо) вел телеканал CBS News.

Дискуссия не обошлась без перепалок. Трамп постоянно перебивал оппонента, а Байден попросил его «заткнуться» и обозвал «щенком Путина».

Когда Байден говорил о том, что американцам необходимо проголосовать на предстоящих выборах в сенат, Трамп неоднократно мешал ему своими репликами. «Ты заткнeшься? Это так не по-президентски», - сказал демократ с раздражением. Но Трамп не перестал говорить, пока его не остановил модератор дебатов. «Продолжай трепаться», - добавил Байден.

«Не помолчишь ли ты минутку?» - сказал Байден в ответ на одну из реплик соперника. «С этим клоуном трудно и слово сказать», - также заявил демократ, реагируя на постоянные вопросы Трампа об источниках доходов сына своего оппонента.

«С этим президентом мы стали более слабыми, подавленными, бедными, разобщенными и жестокими», - сказал Байден о Трампе, отвечая на вопрос, почему гражданам стоит проголосовать за него, а не за действующего лидера.

Байден сказал, что сталкивался с Путиным и «дал ему понять, что не пойдет на его уловки». Трампа он назвал «щенком Путина». «Он даже не может сказать ему [президенту РФ Владимиру Путину] что-либо о вознаграждении за головы американских солдат», - отметил Байден.

Речь идет о публикации газеты New York Times, в которой утверждалось, что российские власти якобы якобы предлагали талибам вознаграждение за убийство американских военнослужащих в Афганистане. Москва опровергает эти данные, а Трамп называл материал заказным, напоминает РБК.

Байден назвал Трампа «худшим президентом, который когда-либо был у Америки», обвинив республиканца в неумелой борьбе с пандемией и разжигании расовых разногласий на фоне недавних протестов против жестокости полиции.

Президентские выборы в США должны состояться 3 ноября 2020 года. Основным кандидатом от Республиканской партии стал Трамп. Если он победит, то побьет рекорд по возрасту нахождения у власти - ему будет 78 лет на момент истечения полномочий в 1978 году. Если же выиграет Байден, то он станет самым пожилым американским лидером за всю историю - уже на момент инаугурации ему будет 78 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#выборы президента сша
#дебаты
#джо байден
#дональд трамп
#новости
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Вот так вот Руководство США псы Путина В. В.:)) клоуны и не стыдно, такое говорить:))
Mihail:
Уровень-“Kostia”...
Bond Ivan:
Россияне : что такое предвыборные дебаты ?
Кудеярович Кудеяр:
кулакова володя напиши им письмо как ты негодуешь
вован:
И тому и другому 78 лет, полномочия истекают в 1978. Врача редактору.
Petrov Ivan:
Байден лох
Кулаков Владимир:
:)
Кулаков Владимир:
Как же они жаждят прицепиться к кормушки, и, что будет гражданская война, им на руку
Danil:
Вшивый уже все распидалил:):):) Оказывается у Байдена папа был алкоголик. В общем генетика у него плохая, вот и вырос мальчишка хамом.
Белов Юрий:
Два деПила - это сила :)))
197 Serega:
там хоть дебаты проходят,сказочному и сказать нечего
Targin Oleg:
Блестящий цирк , может поэтому в хохлотролии и ыыбрали шута.
Ivanov Gregory:
а пу и на дебаты не выходит)))
Вошь Ядрена:
Угораю, как для россиянов - должность - это кормушка.
Ну, совок....
Вошь Ядрена:
И не только дeбил Кулачков - особенности национального характера :)
Кулаков Владимир:
Ты главное кулачек меняй, хохлопедик вшивый:))
Кулаков Владимир:
Смотрящего по Украине не коррумпированного Байдена и его сына мы видели, чмо вшивое:))
Сталлоне Иосиф:
Слабые дебаты, полтора часа потратил что бы посмотреть на эту клоунаду двух немощных стариков. Оба такую чушь несут. И вот среди этих двух умалишенных кретинов американцы выбирают себе президента... Искренне жаль народ. Очень слабые дебаты. Ибо политики слабые.
Врангеля Остров:
а байден щенок парашика
Врангеля Остров:
оба они хотят быть щенками,но увы оба старые и дряхлые псы
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии