В США отчитались об успешных испытаниях лекарства от коронавируса

Препарат по контракту должны поставить американскому Минздраву
Фото В США отчитались об успешных испытаниях лекарства от коронавируса
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская компания Regeneron Pharmaceuticals сообщила об успешном создании лекарства от коронавируса. Сыворотка REGN-COV2 на основе двух антител уменьшила концентрацию коронавируса в крови пациентов и облегчила симптомы не тяжелых больных. Об этом компания рассказала на официальном сайте.

«Наибольший эффект от лечения наблюдался у пациентов, у которых не сформировалась собственная эффективная иммунная реакция»,- отметил глава компании Джордж Янкопулос. Он предположил, что сыворотка станет терапевтической заменой иммунного ответа.

«Это исследование является частью более крупной программы, которая также включает исследования REGN-COV2 для лечения госпитализированных пациентов и для предотвращения инфекции у людей, которые контактировали с пациентами с COVID-19. Описательный анализ включал 275 пациентов, и был разработан для оценки противовирусной активности», - пояснили в компании.

В июле Regeneron Pharmaceuticals сообщила о контракте на 450 миллионов долларов с Министерством здравоохранения и социальных служб США. Компания рассчитывает поставить до 300 тысяч доз нового препарата для лечения коронавируса, и еще до 1,3 миллиона доз лекарства, предназначенного для предотвращения развития инфекции.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#лекарство
#новости
#сша
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вежливый Человек:
Пендосы только сейчас арбидол придумали?)
Николаевич Николай:
Вежливый придурок - где ты Арбидол увидел?
Batman:
То-то наша политическая элита отправила свои деньги и семьи к пиндосам. Все эти антиамериканские настроения для легковерных дурачков.
Вата:
Бетмен, не легковерный.
Кулаков Владимир:
Вежливый+
Дмитрий З:
Вшивым на заметку , В июле Regeneron Pharmaceuticals сообщила о контракте на 450 миллионов  Ожидается, что поставка первых партий REGN-COV2 будет осуществлена к концу лета, а весь объем, предусмотренный соглашением, до конца осени.Описательный анализ включал 275 пациентов, и был разработан для оценки противовирусной активности», - , ты а теперь расскажите мне про безопасные испытания лекарств в США.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии