Отец, крутивший младенца за ногу, проведет 4 месяца в колонии

Сочинский суд приговорил отца, крутившего дочь за ногу, к лишению свободы за хранение наркотиков
Фото Отец, крутивший младенца за ногу, проведет 4 месяца в колонии
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сочинский суд вынес обвинительный приговор родителям девочки, которую отец крутил за ногу. Семья заплатит штраф, а отец проведет четыре месяца в колонии за хранение наркотиков.

Летом житель Сочи опубликовал в Instagram видеозапись. на которой мужчина посреди леса насвистывает мелодию, размахивая младенцем, которого держит за ногу. Родителей девочки - 27-летнюю уроженку Белгорода и 35-летнего москвича - задержали на 10 суток. У них обнаружили, предположительно, марихуану.

Паре предъявили обвинение в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, жестоком обращении с ребенком, а также незаконном хранении наркотиков. Их ограничили в родительских правах, а девочку, которой они дали имя Шутка, передали родственникам.

Следствие установило, что семья проживала с ребенком в лесу в палатке в условиях, которые не соответствовали санитарным и гигиеническим требованиям. Кроме того, ребенка не наблюдали медики, а мать кормила девочку молоком после приема наркотиков.

Семейную пару приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей каждому. Отцу девочки также предстоит провести четыре месяца в колонии-поселении за незаконное хранение наркотиков без цели сбыта, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#наркотики
#новости
#приговор
#сочи
#суд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Семейка Адамс
Петров Алексей:
Помогли...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии