Владимир Конкин впервые высказался о случившемся с дочерью

Фото Владимир Конкин впервые высказался о случившемся с дочерью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Владимир Конкин считает, что уход из жизни его дочери не был случайным. 32-летней Софии Конкиной не стало 24 сентября. Накануне вечером девушка пошла поплавать в бассейне в «Джамп-клубе» в Москве и перестала выходить на связь. Родным только спустя сутки сообщили, что София находится в реанимации с диагнозом «утопление». Врачи не смогли спасти девушку.

«Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я бы не знаю, что со мной было. Может, сердце не выдержало бы», - заявил Владимир Конкин в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Кадр

Вскрытие показало...

Сотрудники фитнес-клуба, где случилась трагедия, заявили, что София пришла в бассейн в состоянии алкогольного опьянения. Эту версию опровергают все знакомые девушки. Жених Софии Михаил настаивает, что она не могла выпить перед походом в спортзал.

«Она могла выпить, как все обычные люди. Например в выходные дни. Но перед походом в спортзал!? Это просто невозможно! А плавала она просто профессионально. У нее и дочка в бассейн ходила», - рассказал молодой человек «Комсомольской правде».

Директор Владимира Конкина, с детства знавшая Софию, заявила, что сейчас вокруг трагедии появляется много слухов и сплетен, которые не соответствуют действительности.

«Кто-то писал, что она была в депрессии, но это не так. Да, София была замкнутой девочкой, но она строила планы на будущее. Также пишут, что София была под воздействием алкоголя. Вскрытие показало, что в ее крови не найдено алкоголя. Я, как и Владимир Алексеевич, уверена, что ее убили», - рассказала директор Конкина.

«У нее долги были»

Знакомая Софии Конкиной рассказала «КП», что у девушки были финансовые трудности, но все было решаемо.

«В каждой семье свои секреты. Были они и у Конкиных. У Софии в последнее время не ладилось с работой. Она за год три места успела поменять. Были и финансовые проблемы. И не всегда она за помощью к отцу бежала. Знаю, что у нее долги были по кредитным картам. Но там какие-то вполне земные суммы. Все решаемо было», - рассказала знакомая девушки.

София была младшей дочерью звезды советского фильма «Место встречи изменить нельзя». Она окончила православную гимназию и музыкальную школу, увлекалась пением, но в итоге выбрала для себя карьеру юриста.

Случившееся в фитнес-клубе изучает Следственный комитет. Заведено дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Администрация фитнес-клуба сказала семье, что у них нет камер в бассейне. При этом Life выяснил, что видеонаблюдение в этом помещении все же ведется, и даже опубликовал кадры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир конкин
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии