«Схватка века»: Гном Гномыч едет на соревнования на базу к Тутберидзе

Соревнование носит принципиальный характер — уже несколько месяцев мир фигурного катания раздирает война между Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко.
Фото «Схватка века»: Гном Гномыч едет на соревнования на базу к Тутберидзе
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

7-летний фигурист Гном Гномыч, также известный как Александр Плющенко, намерен принять участие в соревнованиях в честь 50-летнего юбилея центра спорта и образования «Самбо-70». Он показал своим фанатам соревновательный костюм для своей новой произвольной программы.

Ставки высоки как никогда

«Доброе утро, костюм готов! Завтра в бой», — написал Александр Плющенко, показав костюм пирата. Его произвольная программа в сезоне-2020/21 поставлена под музыку из к/ф «Пираты Карибского моря».

посмотреть в Instagram

Еще несколько дней назад было неизвестно, примет ли спортсмен участие в соревнованиях из-за травмы ноги.

посмотреть в Instagram

Соревнование носит принципиальный характер — уже несколько месяцев мир фигурного катания раздирает война между воспитательницей олимпийских чемпионов Этери Тутберидзе и двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, к которому перешли многие звезды.

посмотреть в Instagram

Как отмечает «Спорт экспресс», шансов на победу у Гномыча мало, так как в соперниках у него четыре представителя «Самбо-70», и все они старше на два-три года, что дает серьезное преимущество. 

«Представляете, что будет, если Плющенко выиграет соревнования в «Самбо-70» в день 50-летия школы? Пожалуй, это будет шоу покруче съемок «Ледникового периода», которые параллельно во вторник будут идти в «Лужниках», — отмечает издание. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гном гномыч
#новости
#плющенко
#тутберидзе
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии