Сахалинский угонщик стал жертвой мошенников

Житель Сахалина угнал автомобиль, похитил деньги с карты владельца, продал машину и купил новую, однако сам стал жертвой угона
Фото Сахалинский угонщик стал жертвой мошенников
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники уголовного розыска Южно-Сахалинска раскрыли курьезное уголовное дело, в котором мужчина стал угонщиком и жертвой угона за одни сутки.

37-летний рыбак обратился в УМВД Сахалинской области с заявлением об угоне его автомобиля. Кроме того, в салоне машины осталась банковская карта с пин-кодом. Неизвестные сняли с нее 150 тысяч рублей.

Вскоре правоохранители задержали 29-летнего неоднократно судимого местного жителя.

Оказалось, что он был пьян, когда увидел открытый автомобиль с ключом в замке зажигания. Он уехал на нем, а после обнаружил в салоне карту, с которой впоследствии снял в банкомате 150 тысяч рублей, сообщил АСТВ.ру.

Мужчина продал угнанный автомобиль в тот же вечер и купил новый. Он припарковал машину у дома, а утром обнаружил. что сам стал жертвой угона. Злоумышленник не стал обращаться в полицию, опасаясь, что правоохранители узнают обстоятельства покупки авто.

Полиция выяснила, кто угнал второе транспортное средство. Бывшие владельцы автомобиля оставили себе комплект ключей и похитили машину.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#новости
#сахалинская область
#угон
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иванов Артем:
Феноменально -:)
Вошь Ядрена:
Это Россия.
Угораю :):)
Драчёв Андрей:
вор на воре
Кулаков Владиир:
вшивая хохляцкая свинья, которая вас динь динь
Кулаков Владимир:
Ага вошь, которая вас какелов динь, динь:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии