Попова назвала условия для введения новых карантинных мер

Главное - соблюдать санитарные требования, уверена глава организации
Фото Попова назвала условия для введения новых карантинных мер
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новые ограничения в связи с коронавирусом вводить будет не нужно, если все будут соблюдать санитарные требования, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

На волнах

«Сегодня говорить о том, что мы будем вводить какие-то карантинные меры, оснований прямых нет. Еще раз, если мы будем следовать тем рекомендациям, которые сегодня есть, если мы будем защищать себя, если мы будем ходить в маске, если мы будем правильно обрабатывать руки и предметы вокруг себя и заботиться о своих близких" - заявила Попова в эфире радио «Комсомольская правда».

Рост же заболеваемости коронавирусом объясняется тем, что у вируса формируется сезонность, для специалистов подобное развитие событий является ожидаемым.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано 33 млн заболевших, 24 млн человек выздоровели. В России выявили уже более 1,1 млн человек с COVID-19.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна попова
#карантинные меры
#коронавируc
#новости
#роспотребнадзор
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ватник Злобный:
Вангую. Скоро опять карантин введут. Через чур много что-то в СМИ стали эту тему мусолить. Народ психологически уже обрабатывают и готовят. Вот увидите. В октябре опять все присядем на карантин.
Mayers Carter:
Нах эти условия, пошла эта Попова, условия она своему мужу ставить будет. Для простого человека, она никто, пустое место и чинуша, коих тысячи
Tosha Andi:
Кому-то очень хочется добить экономику и свергнуть режим. Пока все идет по плану.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии