«Над Жанкой издевался». Кудрявцева объяснила, за что ненавидит Шепелева

«Он периодически выплевывает что-то в мой адрес. Что он делает, чтобы его перепечатали? В инстаграме в своем напишет какую-нибудь х...рню, весе перепечатают - он, х...якс, удалит. И как бы не было ничего. Напишет про это желтая пресса - он потом удалит. И вот так подогревает интерес к своей персоне».
Фото «Над Жанкой издевался». Кудрявцева объяснила, за что ненавидит Шепелева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала новые подробности об отношениях Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. В передаче «Осторожно, Собчак!» она заявила, что совершенно не согласна с распространенным мнением, что это был счастливый брак:

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого».

Телеведущая добавила, что не хочет углубляться в эту тему ради благополучия сына Шепелева и Фриске - Платона.

Также в интервью Кудрявцева сказала, что знает много неприятного про бывшего продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина:

«Я слышу очень много и знаю очень много вещей, которые он делал раньше и делает до сих пор, как он подставлял людей...»

Впрочем, эти свои знания Кудрявцева не собирается игнорировать - она подала на Разина в суд. У телеведущей с бывшим продюсером довольно давняя история - первым мужем Леры был барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

Разин очень много говорил про Кудрявцеву, частности, обвиняя ее в том, что с музыкантом она познакомилась в качестве девушки по вызову «за 5 рублей».

Свои откровения бывший продюсер продолжает высказывать до сих пор - например, в одном из постов он связал Кудрявцеву и пандемию коронавируса.

Комментируя это поведение, Кудрявцева перешла на весьма крепкие выражения: «Он периодически выплевывает что-то в мой адрес. Что он делает, чтобы его перепечатали? В инстаграме в своем напишет какую-нибудь х...рню, весе перепечатают - он, х...якс, удалит. И как бы не было ничего. Напишет про это желтая пресса - он удалит. И вот так подогревает интерес к своей персоне. потому что он уже никому давно не интересен и его знать не знают».

Кудрявцева сказала, что долго терпела, но теперь подает в суд, потому что в своих высказываниях Разин задел ее сына и мать. Женщина пойдет не только в гражданский суд, но и в уголовный - по статье «Клевета».

Женщина признается, что посадила бы Разина за все, что он делает. Назвала она и желаемый срок:

«Я не кровожадная. Но пару годиков в тюрьме ему бы не помешали».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Разин
#Дмитрий Шепелев
#Жанна Фриске
#Лера Кудрявцева
#звездная жизнь
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
пускай в своей жизни разберется
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии