Россиянка показала огромную очередь в Шереметьево на сдачу ковид-теста

Все россияне, возвращаясь из-за рубежа, должны в течение трех дней предоставить результаты теста на COVID-19. Сделать это можно не только сразу по прилету в аэропорту, но также бесплатно в городской поликлинике. С 24 сентября туристы обязаны уходить на изоляцию до получения результатов теста.
Фото Россиянка показала огромную очередь в Шереметьево на сдачу ковид-теста
Скриншоты: instagram / alice_in_the_land_of_miracles
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россиянка, вернувшаяся из Турции, показала на видео огромную очередь из туристов, выстроившихся в аэропорту Шереметьево для сдачи теста на COVID-19. Люди стояли с чемоданами вплотную друг к другу, и не у всех были правильно надеты маски.

«Дистанция и прочие радости в действии»

Ролик журналистка Алиса Гордиенко выложила у себя в инстаграме. «Аэропорт Шереметьево и очередь на тест на covid19. Дистанция и прочие радости в действии (наши варианты тестов стоят по 2 750 на лицо). Дышать, кстати, не чем. Как тебе такое, Роспотребнадзор и Собянин?» - написала девушка под видео.

На кадрах из аэропорта видна длинная очередь, которая тянется от кабинета для сдачи тестов на весь коридор. Люди стоят вплотную, у некоторых маски не прикрывают нос или стянуты на подбородок.

посмотреть в Instagram

Судя по странице Гордиенко, она вернулась с отдыха в Турции. Тестирование девушка оплатила онлайн, после чего полтора часа ждала самой процедуры.

Скриншот: instagram / alice_in_the_land_of_miracles

Никто из туристов, вставших в очередь, социальную дистанцию не соблюдал. Поэтому маркировка на полу с требованием стоять на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга выглядела как насмешка, обратила внимание Гордиенко.

Скриншот: instagram / alice_in_the_land_of_miracles

Даже при входе в кабинет врача туристы не думали дистанцироваться, отметила девушка и выложила фото в подтверждение своих слов.

Скриншот: instagram / alice_in_the_land_of_miracles

Россия с 1 августа частично возобновила авиасообщение с другими странами. Все граждане РФ, возвращающиеся из-за рубежа, должны в течение трех дней предоставить результаты теста на COVID-19. Пройти тестирование можно не только за деньги в аэропорту, но и бесплатно в местной поликлинике. С 24 сентября туристы обязаны уходить на изоляцию до получения результатов теста.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid19
#коронавирус
#новости
#тест
#тестирование
#туристы
#шереметьево
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владиир:
Сиди дома, предупреждали о последствиях
Олег:
Если люди ведут себя как стадо тупых, наглых и жадных баранов, то при чем тут власти? Или надо было полицейских с дубинками поставить, чтобы как пастухи строили тех, кто без Турции прожить не может год?
Александр Иванов:
Ковид на самом деле тяжелая болезнь, надо исключить поездки
Савельев Роман:
И что она хочет? Не ясно.
Тамара:
Как же надоели эти притензии от,, баранов,,. Прёшься невзирая ни на что, бери всю ответственность на себя и не ной.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии