Ефремов лично подал жалобу на свой приговор

Актер не согласен провести в тюрьме 8 лет
Фото Ефремов лично подал жалобу на свой приговор
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Ефремов подал жалобу на вынесенный ему обвинительный приговор. Ранее актера приговорили к 8 годам колонии за совершение смертельного ДТП в пьяном виде. Апелляцию на решение суда подали его бывший защитник Эльман Пашаев, и двое новых адвокатов Ефремова.

Как сообщает ТАСС, в Пресненском суде рассказали также об иске гражданской жены погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. Ирина Стерхова требует признать ее потерпевшей от действий Ефремова. Ранее в число потерпевших были включены сыновья и официальная жена Захарова Маргарита, с которой он находился на стадии развода: иск о разводе не успели рассмотреть, и после инцидента производство было прекращено.

В Пресненском суде суровый приговор Ефремову обосновали действиями актера и его адвоката - Ефремов не стал признавать вину даже при наличии неопровержимых доказательств, а адвокат Пашаев пошел на обман суда. Сам Ефремов заявил, что Пашаев «подставил его» - пообещал свободу, но вместо этого спровоцировал на вынесение более тяжкого приговора. Пашаева при этом адвокатская коллегия официально лишила статуса адвоката.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#михаил ефремов
#новости
#суд
#эльман пашаев
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
pavlov orecantona:
А что тут героического? С такими адвокатярами
Кулаков Владиир:
Протрезвел пади
анатолий:
Позорный тип, нет ему места в российской культуре
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии