Шуфутинский женился на танцовщице, которая младше него на 30 лет

Фото Шуфутинский женился на танцовщице, которая младше него на 30 лет
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

72-летний певец Михаил Шуфутинский женился на танцовщице из своего коллектива Светлане Юразовой, которая младше его на 30 лет. По словам артиста, они знакомы уже больше четверти века.

Третья любовь

«Света занимается с танцевальной группой, занимается многими административными вопросами, вопросами пиара, много помогает. Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее гораздо больше обязанностей — она моя жена», — рассказал он в эфире программы «Привет, Андрей!»

instagram.com/mikhail.shufutinsky https://img.anews.com/media/gallery/135060943/608044532.jpg

«Мы знакомы 25 лет. Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала – практически во всем. Работали вместе. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняла. И вспыхнуло чувство», - отметил артист.

«Это чувство, которое не иссякает и надеюсь не иссякнет никогда. Потому что это ощущение дает тебе понять, что ты жив, продолжаешь жизнь, что рядом с тобой близкий человек. Моя семья очень хорошо Светлану приняла, и семья поняла меня. Очень рад этому обстоятельству!» - подытожил он.

До недавнего времени Уразова и Шуфутинский не афишировали свои отношения. «Дело не в том, что я стесняюсь внимания прессы. Просто считаю, что некоторые вещи должны оставаться личными», - прокомментировала женщина их отношения.

посмотреть в Instagram

Четыре года назад жена певца cкoнчалась после внезапного сердечного приступа. Он тяжело переживал уход из жизни Маргариты, с которой прожил 44 года. От этого брака у артиста двое сыновей и семь внуков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#жена
#новости
#шифутинский
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
она его любит за разницу в возрасте,100%
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии