МИД России призывает стороны конфликта в Нагорном Карабахе прекратить огонь

Призываем стороны немедленно прекратить огонь и приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации, заявило российское внешнеполитическое ведомство
Фото МИД России призывает стороны конфликта в Нагорном Карабахе прекратить огонь
Фото: МИД РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россия призвала стороны в зоне нагорно-карабахского конфликта "немедленно прекратить огонь и приступить к переговорам". Об этом говорится в заявлении МИД России, сделанном 27 сентября в связи с обострением ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

"Вдоль линии соприкосновения с обеих сторон идут интенсивные обстрелы. Поступают сведения о потерях", - указывается в заявлении российского ведомства. "Призываем стороны немедленно прекратить огонь и приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации", - заявил МИД России.

Как уже сообщалось, 27 сентября рано утром на линии соприкосновения сил сторон нагорно-карабахского конфликта начались боевые действия. Минобороны Азербайджана заявило об интенсивном обстреле армянской стороной азербайджанских позиций, а позже - и о начале контрнаступательной операции. Минобороны Армении сообщило о начале наступлений азербайджанских ВС в направлении Нагорного Карабаха. МО Армении также сообщил, что азербайджанские войска наносят удары по населенным пунктах и столице непризнанной республики.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#азербайджан
#армения
#конфликты
#нагорный карабах
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Даниил:
Тоже мне, «авторитетное» учреждение)
Тюрин Сергей:
Немедленно - это когда? И если не прекратят, то, что будет? Хотелось бы конкретики и действий от Гаранта стабильности в регионе!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии