«Нравится вам или нет»: Собянин потребовал, чтобы все носили маски

Фото «Нравится вам или нет»: Собянин потребовал, чтобы все носили маски
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал, чтобы все начали внимательно соблюдать масочный режим из-за роста числа заболевших коронавирусом. Об этом он заявил в разговоре с «Россия 1».

В 4 раза за неделю

«Надо всем соблюдать требования Роспотребнадзора. Нравятся они нам или не нравятся, устали мы от них или нет, но это надо соблюдать», - заявил градоначальник.

РИА Новости / Евгений Биятов

Кроме того, он рассказала о своем самочувствии через несколько месяцев после прививки от коронавируса. По словам Собянина, чувствует он себя прекрасно.

«Я сам прошел эту процедуру прививки. Вы видите, со мной ничего не произошло, хотя прошло уже несколько месяцев. Прекрасные титры, прекрасный иммунный ответ, никаких проблем», - заявил он.

РИА Новости / Евгений Биятов

Мэр также объявил о начале досрочного отопительно сезона, чтобы самоизоляция была комфортной. «Чтобы пребывание дома было максимально комфортным, я принял решение о досрочном начале отопительного сезона. С понедельника тепло начнет поступать в жилые дома», — заявил мэр.

За последние сутки в России выявлено 7 867 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 26,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 99 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 3 068 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 151 438 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 20 324 летальных исхода, выздоровело 943 218 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#маски
#новости
#собянин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии