Борис Джонсон назвал противников прививок полоумными одержимыми

Антипрививочники могут поставить под угрозу миллионы жизней, считает британский премьер
Фото Борис Джонсон назвал противников прививок полоумными одержимыми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

"Антипрививочники" одержимы своими навязчивыми идеями и "могут поставить под угрозу миллионы жизней", заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, выступая в субботу на сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Даже сейчас, когда так необходимо получить вакцину от коронавируса, ни в коем случае нельзя отступать от правил, сокращать клинические испытания или жертвовать безопасностью, стремясь ускорить результат, сказал Джонсон.

"Будет ужасной трагедией, если из-за лишнего рвения мы сыграем на руку полоумным - антипрививочникам, опасным личностям, одержимым навязчивыми идеями, которые выступают против самого принципа вакцинации и которые могут поставить под угрозу миллионы жизней", - заявил британский премьер.

Как сообщает ТАСС, выступление Джонсона транслировалось в центре Лондона. Здесь собралось более 15 тыс. противников новых ограничений, которые правительство вводит из-за роста числа случаев коронавируса, а также тех, кто считает пандемию выдумкой.

В Великобритании с 24 сентября введены новые ограничения с целью сдержать рост числа случаев коронавирусной инфекции. Также удвоен размер штрафа за отсутствие средств защиты - до 200 фунтов (более 19 тысяч рублей).


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#борис джонсон
#великобритания
#коронавирус
#новости
36 комментариев
36 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иванов Игорь:
Угрозу жизни представляют страны которые разрабатывают в своих секретных помойках всякие вирусы, отравляющие вещества и прочую хрень!
Вошь Ядрена:
Джонсон++
Пока это про Сороса, плоскую землю, мировое правительство, 5G и т.д. это безвредно и забавно, а вот прививки - дело другое
Чужой Свой:
Наверняка британские фармакологии отстегнули этой свинье.
Чужой Свой:
Посмотришь на цены вакцины и других препаратов и становится ясно, ради чего всё это затевалось...
Вошь Ядрена:
Мда...
Это Саратов.
Roman Ka:
СЧ: стоимость европейских вакцин от ковида будет менее 10$ (700 руб)

А теперь напомни, за сколько путинская банда будет впаривать россиянам непроверенное дерьмо под маркой вакцины, а??
Чужой Свой:
Экспортная цена на российскую вакцину от коронавируса составит не менее $10 за две дозы (препарат будут вводить внутримышечно в два этапа). Об этом сообщил глава совета директоров компании «Р-Фарм» (еще один инвестор) Алексей Репик в эфире телеканала «Россия 24». Он отметил, что первые серии будут весьма дорогими, а когда производство достигнет достаточных промышленных объемов, стоимость вакцины снизят.
Чужой Свой:
— Американская биотехнологическая компания Moderna, чей разрабатываемый препарат от COVID-19 называют одним из самых эффективных, намерена установить цену за курс вакцины от коронавирусной инфекции на уровне $50-60 (около 4,4 тыс. рублей), что составляет около $25-30 за дозу (2,2 тыс рублей), пишет Financial Times со ссылкой на информированные источники.
Roman Ka:
СЧ, не юли, не превращайся в червя - отвечай на прямой вопрос:
За сколько путинское ворьё будет впаривать РОССИЯНАМ свою непроверенную дрянь??
Дмитрий З:
Экспортная цена российской вакцины от коронавируса составит не менее десяти долларов за две дозы, об этом заявил глава совета директоров компании «Р-Фарм» Алексей Репик.американская Moderna, чью разработку считают одной из наиболее эффективных, намерена продавать курс за $50-60. Соси КрысА, тупая,. не твое дальше методички.
Дмитрий З:
Глава Министерства здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что вакцина будет бесплатной для всех россиян,… ещё тебе вирусолог. самодрочер
Чужой Свой:
Вакцинация в России будет в пределах 150-200 р
Roman Ka:
Врёшь, тролль.
Непроверенный путинский коктейль обойдётся россиянам в 12 400 руб
В 18 раз дороже, чем средняя европейская вакцина.
Лижи дальше анус этой банде.
Кулаков Владиир:
То скакал как клоун,смеясь над вирусом:) пока сам не слег, однозначно политическая проститутка, как вошь;))
Roman Ka:
Подавляющее большинство российских медиков, анонимно опрошенных сервисом "Справочник врача", заявили, что не готовы сами сделать прививку зарегистрированной в России вакцины от коронавируса, сообщает РБК.
Положительный ответ дали лишь около 20% врачей.

Врачи что-то знают....
Дмитрий З:
ДБ, это не. вакцина , а лекарство по 12,3 т.р, - «Арепливир» — отечественный дженерик японского препарата фавипиравира, который, как утверждают разработчики из фармацевтической компании «Промомед», «спасает жизни». КрысА, методички не больше это для тебя копастишь и выкладывать, даже прочитанное в заголовках не твое ((
Дмитрий З:
ну на тебе ещё. , не растройся до поноса только -"Наша цена будет около 8 тысяч рублей. Мы считаем, что цена, которую ряд аналогов сделали - 12 тысяч рублей, это очень высокая цена. Мы специально немного задержали наш выход в аптеки, чтобы предоставить цену более разумную", - сообщил Дмитриев журналистам на онлайн-брифинге.

Он также не исключил дальнейшего понижения стоимости. 

Roman Ka:
Слабачок ДЗ, герой копипасты, не расстройся до поноса:
«... дженерик японского препарата (с недоказанной эффективностью), в производство которого вложили государственные деньги, но при этом продавать его будут более чем в десять раз дороже, чем аналогичные дженерики в Индии.
Хотя производство несложное, а клинические испытания проводить не стали...»
Roman Ka:
«... Если грубо — то это старый противотуберкулезный пиразинамид (150 рублей за 100 таблеток по 500 мг) с добавлением атома фтора на 6 позицию в пирозиновом ароматическом кольце.
Собственно, эта простота и позволяет неограниченно производить препарат на советских заводах по производству старых советских препаратов грошевых вроде пиразинамида или фторхинолонов первых поколений (типа ципрофлоксацина за 50 р 10 таблеток)».
Roman Ka:
И хунта будет это впаривать за 12400р
Отличный бизнес!
С учётом того, что и нефтяной и газовый рынки проcpaны безвозвратно.
Дмитрий З:
очень интересно о чем шепчутся в коридорах проктологи и гинекологи, они же вирусологи ещё те, я больше доверяю специалистам офиицально опубликовавшим статью сайте британского медицинского журнала The Lancet
Дмитрий З:
FabiFlu® цена 150 $ Индия
Roman Ka:
Ой, насмешил, слабачок:))))
Кромлевыблюдок, читающий британские журналы, хахаха!:))
А кураторы твои фашистские в курсе?:)))
Дуркин Николай:
Иммунолог Джонсон сказал - выполняйте!
Дмитрий З:
ты разницу между лекарством и вакциной улавливаешь ушоепок ? ну хотя бы по названию ориентируйся … не нравиться Авифавир, лечились хреном … в твоём случае ректально, …так оставшиеся 80% врачей тебе рекомендуют.
Консерватор:
фуфелКа раздухарился, полоумный полицай
Дмитрий З:
пиразинамид - C5H5N3O, Фавипиравир C5H4FN3O2, сколько раз тебе повторять ,. проверяй , что тебе в методиках подсовывают.
Дмитрий З:
все сдох юный химик - вирусолог , ну

CH3ОН. , тебе в помощь , "" если грубо" то должно помочь , и не тявкай мне в спину моська , все ушел.
Roman Ka:
Сдох твой мозг, слабачок.
Если он вообще у тебя хоть когда-то был.
Скорее всего не было, так что ты ничего не потерял.
Ни читать, ни мыслить не способен, только копипастить, умора:))
Иди дальше перед ворьём и фашистами выслуживайся, убогий:)))
Кухарь Ирина:
А он знает, что изобрели расчески?
Вошь Ядрена:
Путину причесываться меньше.
Зато дольше умываться
Кулаков Владиир:
какел вшивый вы на Путина молитесь?
27000 kapter:
страшный фрик
Mayers Carter:
Это Боря полоумный дурик, колоть себе не известно что, не известно какого качества, ну удачи, на том свете поздно головой думать будет
карпов сергей:
ка кашка понюхал пин дос ские носки и начал стро чить. иди нюхай дальше.
Shishkin Alex:
каждые полгода вкалывать вакцину, иммунитет же теряется, будет стадный иммунитет, а антипрививочники не глупы
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии