Ведущая «России 1» заявила, что подцепила коронавирус дома

Фото Ведущая «России 1» заявила, что подцепила коронавирус дома
кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде заявила, что переболела коронавирусом, который она подцепила у себя дома. Об этом она рассказала подписчикам в Telegram.

Коронавирус все еще опасен

«Почему-то я наивно полагала, что маска, перчатки и антисептик спасут меня от коронавиурса. Не подумайте, что я агитирую против них. Они нужны. Но когда вся семья, самые близкие и любимые люди на свете лежат беззащитные, с температурой и коронавирусом, а ты ухаживаешь за ними и одна здорова — маски не помогут. Ковид ждал меня дома», - рассказала телеведущая.

посмотреть в Instagram*

«Когда я поняла, что мне его не избежать, изолировалась и делала сама себе экспресс-тесты дважды в день. Не зря. Болезнь удалось обнаружить в первые 12 часов. Вся жизнь разделилась на «до» положительного теста и «после». Было страшно. А дальше всё зависело от врачей. Спасибо моей семье, моей сестре, Олегу Дерипаске и двум лучшим подругам за поддержку. Без вас — не справились бы», - отметила она.

кадр из видео

Она подчеркнула, что количество заразившихся в России и мире растет. «К сожалению, не все переболевшие люди обладают пожизненным иммунитетом к коронавирусу», - подчеркнула она.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Короновирус
#Новости
#телеведушая
#россия 1
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии