В МФЮА рухнул лифт с людьми, но деканат приказал отменить вызов в МЧС

Отмечается, что в результате инцидента несколько человек получили травмы, все они госпитализированы. Руководство учебного заведения пока не как не комментировала инцидент.
Фото В МФЮА рухнул лифт с людьми, но деканат приказал отменить вызов в МЧС
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководство Московского финансово-юридического университета попыталось скрыть факт падения лифта в шахту вместе с людьми. Как узнал «Подъем», они потребовали отменить вызов в МЧС, чтобы не навредить репутации вуза.

Потемкинские лифты

Как рассказал изданию один из учащихся вуза, инцидент случился в отремонтированном корпусе. Лифт упал с небольшой высоты и застрял на первом этаже. Одна из студенток упала в обморок.

После случившегося студенты из лифта позвонили в МЧС, однако в деканате запретили открывать двери, угрожая отчислением и взысканием денег за порчу лифта. Все вызовы руководство учебного учреждения отменяло, чтобы «не портить репутацию», заявили студенты.

У застрявших в лифте началась паника. Тогда студенты, находящиеся снаружи, пришли друзьям на помощь и выломали двери кабины.

​Отмечается, что в результате инцидента несколько человек получили травмы, все они госпитализированы. Руководство учебного заведения пока никак не комментировало инцидент.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деканат
#лифт
#мфюа
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
декана под статью,совсем обнаглели
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии