Пособия и пенсии россияне с 1 октября будут получать только на карту "Мир"

Фото Пособия и пенсии россияне с 1 октября будут получать только на карту
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россияне, получающие пенсии и пособия на банковскую карточку, с 1 октября будут получать их на карту платежной системы "Мир". Об этом уведомила Национальная система платежных карт.

На карту "Мир" будут перечисляться все пенсии и другие социальные выплаты от ПФР. На эту же карту будут поступать все единовременные и ежемесячные выплаты на детей, в том числе по беременности и родам, по уходу за ребенком, на детей в возрасте 3-7 лет и т.д.

Для получателей пособия на детей необходимо обратиться в МФЦ с заявлением о смене банковских реквизитов для этой выплаты, если раньше это не было сделано. Получатели пенсий или иных выплаты из ПФР должны подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд по месту регистрации, сообщили в Национальной системе платежных карт.

Некоторые банки помогают клиентам-пенсионерам подготовить необходимое заявление и сами отправляют его в ПФР, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#карта мир
#новости
#пенсии
#пособие
#пфр
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
BlasterKey:
Ну как обычно у дeбилoв.
Ремезов Фёдор:
Греф решил выплатить рекордную "дань" и вывести из России за рубеж несколько миллиардов долларов. Российские граждане и бизнес платят Сберу за каждый чих, а вот акционеры крупнейшего госбанка России купаются в роскоши, несмотря на полномасштабный кризис.
Ремезов Фёдор:
Вот такая астрономическая сумма, которую команда Грефа вытянула в буквальном смысле из наших кошельков. Почти $2 млрд будут выведены из России в страны, которые ввели против нашей страны санкции
БАН517:
Ау, хохлодэбил, откуда в твоём кошельке 2 млрд? Гы, долбень... :о)
Tosha Andi:
Сберовцы только воровать умеют, даже новый логотип украли. Хотя, весь путинизм построен на лжи, кумовстве и воровстве.
Ремезов Фёдор:
Если проанализировать выплаты по крупнейшим госструктурам, то самые большие будут именно в Сбербанке. По итогам 2019 года 11 членов правления госбанка получили в виде вознаграждения 6,3 млрд рублей. Годовая выплата на одного топ-менеджера составила более 572 млн – или почти 1 млн 600 тысяч рублей в день.
Ремезов Фёдор:
При этом среди топов Сбера – большое количество иностранных граждан или граждан с двойным гражданством.
Ремезов Фёдор:
Впервые банк, который вытягивает жилы в буквальном смысле из каждого из нас, направит 50% чистой прибыли за прошлый год, или более 422 млрд рублей, на эти цели. Половина этих денег отойдёт иностранным акционерам, в основном американцам и британцам, которые владеют т. н. свободными акциями.
Kostia:
O zachem Vatnim Potriotam dengi?....im ustraivaet zarplaty v Rashi 5-10 raz menshe,chem zapodnie sosedi i glavnoe chto bylo na chto pogavkat' kak durachku Shket?....mozget za eto Novosibirske poxliopky nalivaet
Кулаков Владиир:
Надо,значит надо, Мир защищена+
Kostia:
Pravilno xalop Kulakov....
Кулаков Владиир:
Халоп Батя твой уродец
Кудеярович Кудеяр:
кулакова володя ты все на четырёх костях ползаешь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии