Родня сообщила подробности о гибели младшей дочери Конкина

«Она рассказывала, что в детстве посещала православную гимназию. Долгое время занималась музыкой. У нее есть профильное образование, однако, это не вуз, а музыкальная школа. Но после окончания она искусство не забросила, занялась пением. Причем не попсовым, а серьезным — джаз, блюз. Вокальные данные у нее были потрясающие».
Фото Родня сообщила подробности о гибели младшей дочери Конкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уход из жизни младшей дочери актера Владимира Конкина Софии обрастает новыми подробностями.

Деталями трагедии, произошедшей в аквапарке, начали делиться родные и друзья погибшей. Племянница Софии Дарья Конкина рассказала в интервью «СтарХиту»:

«Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию.

Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо.

Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла».

Девушка добавила, что причиной несчастья стала остановка сердца - хотя ранее обнародовались сведения, что у Софии Конкиной отказали почки.

32-летняя София работала юристом в крупной строительной фирме, занимающейся возведением объектов премиальной недвижимости. У нее осталась 11-летняя дочка.

«С мужчинами Софие не везло, - рассказала «Комсомольской правде» одна из знакомых погибшей, - с отцом ребенка давно разошлась, новые отношения не складывались. Ребенка она воспитывала одна. Благо, имела приличный доход.

Она рассказывала, что в детстве посещала православную гимназию. Долгое время занималась музыкой. У нее есть профильное образование, однако, это не вуз, а музыкальная школа. Но после окончания она искусство не забросила, занялась пением. Причем не попсовым, а серьезным — джаз, блюз. Вокальные данные у нее были потрясающие. Училась она в институте на юриста и после обучения металась: развиваться на профессиональной ниве или в искусство. Выбрала первое».

«Хорошая мама, знаю, что были сложные отношения с отцом, - добавил в интервью «Московскому комсомольцу» еще один знакомый Софии по имени Артур, - София была человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым. Правда, периодически взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом. Но зачастую София всегда улыбалась.

История с ее смертью пока не улеглась у меня в голове. Надо почитать итоги вскрытия,возможно, были болезни или еще чего. Конечно, в бассейне так просто не тонут. Должно быть несколько факторов».

В том, что произошедшее было несчастным случаем, сомневаются и родственники Софии - плавала она хорошо, а бассейн был неглубоким.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир конкин
#дети звезд
#новости
#семейные драмы
#софия конкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии