Ринк: при отравлении "Новичком" Навальный умер бы в течение 10 минут

Создатель яда уверен в его 100%-ной эффективности
Фото Ринк: при отравлении
Фото: Instagram/ navalny
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк заявил, что, в случае отравления Алексея Навального его ядом, первые симптомы проявились бы через минуту, смерть неминуемо наступила б в течение 10 минут, сообщает РИА Новости.

Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет, на котором летел политик, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Оттуда Навального на скорой увезли в больницу.

Омские врачи диагностировали у политика нарушение углеводного обмена и заявили, что отравляющих веществ в организме оппозиционера не обнаружено.

22 августа Навального транспортировали в немецкую клинику «Шарите». Результаты анализов, проведенных в военной лаборатории, показали, что политик был отравлен «Новичком».

Ранее сообщалось, что яд был на бутылке, из которой пил оппозиционер. Тогда а Леонид Ринк опроверг версию с отравлением бутылки Навального. По его словам, воду с сюрпризом для политика могли подготовить в любой точке земного шара, а попытка добавить нервно-паралитическое вещество непосредственно в отеле привело бы к смерти и блогера, и его окружения. Политик находился в коме с 20 августа до 7 сентября.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#леонид ринк
#новичок
#новости
#отравление навального